Покупка фары !
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Покупка фары !
Собираюсь менять заднюю правую блок - фару! Есть желание сэкономить! Подскажите есть ли неоригиналы ? Обратится на разборку!? Купить оригинал?!
- Project311
- Контактная информация:
На разборку! Новую покупать нет смысла, ИМХО
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
- Project311
- Контактная информация:
Я когда себе менял, смотрел разные фарки, они сделаны из другого платика (по качеству) и визуально, как мне показалось, немного отличались от оригинала, возможно мне показалось.... Вообщем купил Оригинал, тк в тот момент на разборках НЕ нашёл, б/у. ДА и оригинал всегда лучше, даже если Б/У. Тем более, что на заднюю фару никакой нагрузки нет, и она что Б/У что новая один фиг.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-
менял заднюю левую.
разборка - лучше всего, но были только поцарапанные и покоцанные, у меня такая же и была чуть треснутая.
оригинал - дорого.
заказал новую, сделанную в Эмиратах на 60% дешевле оригинала, ждал 3 недели, поставил, проехал почти год, от оригинала ни чем не отличается .
разборка - лучше всего, но были только поцарапанные и покоцанные, у меня такая же и была чуть треснутая.
оригинал - дорого.
заказал новую, сделанную в Эмиратах на 60% дешевле оригинала, ждал 3 недели, поставил, проехал почти год, от оригинала ни чем не отличается .
PAJERO SPORT 2003 2,5 TD