что думаете по этому поводу?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Ginekolog
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi PajeroSport 3.0
- Контактная информация:
что думаете по этому поводу?
ТУт вот не давно заморочились... хотя думаю не первый кто об это думал... ну мож кто уже сделал....
В общем открывал капот, и обжегся об "ПАЛОЧКУ" подставлялочку...
и в голову пришла мысля, присобачить туда аморты??? что думаете?? ни кто не делал??? а тож капот самка собаки тяжелый...
и в голову пришла мысля, присобачить туда аморты??? что думаете?? ни кто не делал??? а тож капот самка собаки тяжелый...
Паджеро Спорт 2006 г.в. черный цвет.
- vladimir_kp
Re: что думаете по этому поводу?
А она греется разве?Ginekolog писал(а):ТУт вот не давно заморочились... хотя думаю не первый кто об это думал... ну мож кто уже сделал....

Временно Сузуки Джимни :)
- Ginekolog
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi PajeroSport 3.0
- Контактная информация:
Re: что думаете по этому поводу?
греется греется, да еще и как... что на МОНОприводе, что на этом... постоянно греется... а мож у меня косяк =)) ты попробуй весь день покотаться, а потом взять за эту штуку =))))vladimir_kp писал(а):А она греется разве?Ginekolog писал(а):ТУт вот не давно заморочились... хотя думаю не первый кто об это думал... ну мож кто уже сделал....
и в голову пришла мысля, присобачить туда аморты??? что думаете?? ни кто не делал??? а тож капот самка собаки тяжелый...(я без подъе) Из-за грязной погоды открывал всегда в перчатках, да и без тоже по осени в общем не обжигался не разу.
сори за глупый вопрос... но что такое "термоусадка" ??? и с чем ее есть??
Паджеро Спорт 2006 г.в. черный цвет.
- MMC-шник
- Двигатель:: RD28
- Мой автомобиль(и):: Nissan Patrol Y60, 5дв., Suspention-lift TJM 2" +150/300кг, силовой обвес, BFG AT 32, RD Lock
- Контактная информация:
у меня ни на одной машине никогда не нагревались чтоб обжигать. теплые да, но чтоб горячие нифига, даже после 1 000 км не глуша двигатель ни на минуту (правда на галанте) не перегревалась
аморты на капот прикольно, сам думал над этим, но решил что это ненужный мне понт и не стоит заморачиваться и тратить на это силы, хоить и приходится масло часто доливать
аморты на капот прикольно, сам думал над этим, но решил что это ненужный мне понт и не стоит заморачиваться и тратить на это силы, хоить и приходится масло часто доливать
Nissan Patrol 95г, Y60, RD28 Л.Р. (хочу ему в пару снова Паджеро!)
MMC Pajero 91г., V44, 4D56, П.Р. (был)
MMC Pajero 94г., V23, 6G72, П.Р. (был)
Помни, правой ногой ты жмешь на крышку гроба!
MMC Pajero 91г., V44, 4D56, П.Р. (был)
MMC Pajero 94г., V23, 6G72, П.Р. (был)
Помни, правой ногой ты жмешь на крышку гроба!
- Integrator
- Мой автомобиль(и):: Pajero III 2006 3L
- vladimir_kp
- vladimir_kp
ООО "Русь" метро коньково, там где оплетки на руль есть и эти чудо трубочки разного калибра, вообще классная чтука вместо изоленты, надел провода скрутил, потом нагрел и все, аккуратно и надежно.D12 писал(а):Угу. Только не в запчастях, а в радиодеталях. Разной длины - обычно по метру, разного цвета, толщины и диаметра. Короче - кембрик, типа.
Временно Сузуки Джимни :)
- vladimir_kp
- vladimir_kp
- Chumahod
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Палочка значит горячая!?Ginekolog писал(а):ТУт вот не давно заморочились... хотя думаю не первый кто об это думал... ну мож кто уже сделал....

Ставил в своё время амморты на капот "Святогора" (там тоже палочка глаза сильно мозолила).
Сложного ничего нет, да и капот на "Спорте" полегче...

Вот тут тоже подумываю, но пока не решусь никак. Пока без того дел хватает...
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
Забавненько, забавненько...
Я чаще ручками ее трогаю. Обычно сразу по приезду в гараж открываю капот, чтоб там незамерзайку долить, или еще что. Чтоб по утру просто завести и поехать.
Край капота руку пачкает, но чтоб теплая была не помню... Опять же там штатно резиночка одета вроде, толстенькая такая...
Я чаще ручками ее трогаю. Обычно сразу по приезду в гараж открываю капот, чтоб там незамерзайку долить, или еще что. Чтоб по утру просто завести и поехать.
Край капота руку пачкает, но чтоб теплая была не помню... Опять же там штатно резиночка одета вроде, толстенькая такая...
Был ... Montero Sport, но теперь Nissan X-Trail но то же серебро