очередной счастливый обладатель pajero mini
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
- sovaro
- Двигатель:: 4A30 T
- Мой автомобиль(и):: Pajero Mini
- Контактная информация:
очередной счастливый обладатель pajero mini
Доброго времени суток всем! Ну вот и я с радостью могу сказать- приобрел таки себе mini,2002г.,H58A,турбо.Позади постановка на учет и ТО . С постановкой проблем не возникло,если не считать проблемой выскабливание номера двигателя(по требованию тов.милиционэра) песочком.А номер читался на ура стоя рядом с капотом,при дневном свете.Номера двиг. и кузова покрыты чем то вроде мовиля,вот и вся проблема.ТО оформлено через "заднее крыльцо" на два года(1000р+2 квитанции).Теперь ближе к делу:
1.хотелось бы все же понять,есть ли у кого хоть какая нибудь инфа на авто(мануал,сервис книжка и тд.был бы рад конкретным предложениям по приобретению.
2.Ну никак не могу вынуть магнитолу на предмет установки адаптера на наш диапазон частот!все что понял,она прикручена 4 винтами ,подлезть невозможно,нужно видимо снять панель(какую и как!)
3.зато В ПРОЦЕССЕ ПОИСКА вычислил нахождение салонного фильтра,вынул,-забит сильно.После устранения проблемки - отпишу как и что.(приобретение нового- отложено до лучших времен).
Хотелось бы гармонично влится в ваш(наш) дружный коллектив паджероводов,быть по возможности максимально полезным(не без взаимности). СПАСИБО ВСЕМ КТО ДОЧИТАЛ ДО КОНЦА СЕЙ ТРУД!
1.хотелось бы все же понять,есть ли у кого хоть какая нибудь инфа на авто(мануал,сервис книжка и тд.был бы рад конкретным предложениям по приобретению.
2.Ну никак не могу вынуть магнитолу на предмет установки адаптера на наш диапазон частот!все что понял,она прикручена 4 винтами ,подлезть невозможно,нужно видимо снять панель(какую и как!)
3.зато В ПРОЦЕССЕ ПОИСКА вычислил нахождение салонного фильтра,вынул,-забит сильно.После устранения проблемки - отпишу как и что.(приобретение нового- отложено до лучших времен).
Хотелось бы гармонично влится в ваш(наш) дружный коллектив паджероводов,быть по возможности максимально полезным(не без взаимности). СПАСИБО ВСЕМ КТО ДОЧИТАЛ ДО КОНЦА СЕЙ ТРУД!
Разруха не в туалетах, а в головах!
MINI H58A,TURBO,175\80\R15,2002.
MINI H58A,TURBO,175\80\R15,2002.
- klim
- Двигатель:: 4А30
- Мой автомобиль(и):: Pajero mini
Засколько взял если не секрет,какая комплектация,состояние?
Мануала на Русском естественно нет.
Я снимал магнитолу так
Вытащил пласмаску которая окружает спидометр,открутил один шуруп слевы,и снял панель которая окружает магнитола,там всё на заклёпках.
Мануала на Русском естественно нет.
Я снимал магнитолу так
Вытащил пласмаску которая окружает спидометр,открутил один шуруп слевы,и снял панель которая окружает магнитола,там всё на заклёпках.
Митцу сила, тоета могила
Mini H58 Lynx V 2001 A/T turbo 77000 км
На Продаже
Mini H58 Lynx V 2001 A/T turbo 77000 км
На Продаже
- Glukc
- Модератор
- Двигатель:: 4A31 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero JR/Montero3
- Контактная информация:
а где номер дрыгателя прячется? а то мне предстоит постановка на учет 2х машин 
магнитолла снимается: снимаешь пластмассовую оконтовку которая идет вокруг середины торпедо
короче там где сама магнитолла стоит. ну и потом 4 винта откручиваешь.и все.

магнитолла снимается: снимаешь пластмассовую оконтовку которая идет вокруг середины торпедо

Toyota CAMI 02 1.3
Pajero Junior 96 АКПП, ГП6.5 2лебедки, лифт 6см, люстра, люминивый бампер by Iksy, silverstone MT117sport 31/10.5R15 продан
Montero 3 01 пузотер бегемот продан
Pajero Junior 96 АКПП, ГП6.5 2лебедки, лифт 6см, люстра, люминивый бампер by Iksy, silverstone MT117sport 31/10.5R15 продан
- Glukc
- Модератор
- Двигатель:: 4A31 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero JR/Montero3
- Контактная информация:
http://www.radikal.ru/ туда заливаешь, загружаешь, а потом берешь ту сылку где написано вторая сверху 

Toyota CAMI 02 1.3
- Vladimir_N-sk
- Двигатель:: 4A30T
- Мой автомобиль(и):: MINI H58A
- Контактная информация:
На японском берем тутsovaro писал(а):Мануала нет никакого,рад был бы хоть на японском,
http://www.mitsubishi-motors.co.jp/supp ... 080201.pdf
Тогда рекомендую руский мануал на PININ. Главы про GDI и SuperSelect АКПП можно пропустить, а остальное для общего образования почитать. Берем тутsovaro писал(а):хоть на кракозябрском,а то и подойти к авто незнаешь как.где да что- только по наитию,а у меня из самого серьезного-было только вольво 460 94 года,моновпрыск.
http://www.pinin.ru/extra/Pajero%20Pini ... Manual.pdf
Pajero MINI 2004 H58A turbo
- Ray Ben
- Контактная информация:
sovaro классная машинка! Поздравляю! Велкам!
Ангел-хранитель летает со скоростью не больше 100 км/ч...
http://bestcarnews.livejournal.com
http://bestcarnews.livejournal.com
Фотогалерея
вообще-т и на этом сайте есть Фотогалерея (см. меню сврху)Glukc писал(а):http://www.radikal.ru/ туда заливаешь, загружаешь, а потом берешь ту сылку где написано вторая сверху
думаю тут удобнее размещать и не растеряешь свои фоты

- strange-tm
- Контактная информация: