Лево-Право

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
Ernst
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: Pajero Wagon 2004 араб
Благодарил (а): 1 раз

Лево-Право

Сообщение Ernst »

Уверен, что многое из этого уже обсуждалось, но...

Сегодня полазил по http://japan-partner.ru

приятные цены. И вот, УважаемыеЗнатоки вопрос :

Что сможет владелец леворукого Пыжа с успехом поставить с правши без доп переделок и риска? Двигатели там, раздатки и прочие цацалки-пецалки...

Предлагаю это как отдельную тему, да и сделайте же наконец-то тему Покупки-КудаГлазамГлядеть(для чайников)!!!! Пажалуста!!!
Мне скоро покупать Кота, хочу "мануал по досмотру" !!! И думаю, что я не один...
kva

Сообщение kva »

Зачем портить хорошую машину а хочеш леворукого купи уаз
У меня батя в 60 сел за проворульку тоже боялся в начале а теперь
говорит как я раньше на неправильных машинах ездил если ты нормально ездишь то все равно где руль хоть в багажнике а умельцы наши переделают я не одной нормальной не видел бабок состригут да еще и убиться можно а если вадила без башни то и на леворукой влетит на 1-2
Динго
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: MPS II

Сообщение Динго »

kva писал(а):Зачем портить хорошую машину а хочеш леворукого купи уаз
У меня батя в 60 сел за проворульку тоже боялся в начале а теперь
говорит как я раньше на неправильных машинах ездил если ты нормально ездишь то все равно где руль хоть в багажнике а умельцы наши переделают я не одной нормальной не видел бабок состригут да еще и убиться можно а если вадила без башни то и на леворукой влетит на 1-2
При чем здесь УАЗ и машины с неправильным рулем? Насколько я понял - у человека нормальный леворульный Паджеро и он хочет узнать, какие з/ч по хорошим ценам можно на него из Владивостока заказать. Я например диски колесные с праворульного взял - нормально подошли. :lol:

Из СПб, Дмитрий
Из СПб, Дмитрий

Pajero Sport II / 3.2 / 4AT / 2008, MasterCraft Courser AXT + General Altimax Arctic
Galloper II / 2.5TDI / LWB / 5MT / 1998 (продан)
Pajero I / 2.3TD / SWB / 5MT / 1988 (продан)
Ernst
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: Pajero Wagon 2004 араб
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ernst »

Абсолютно верно.
Я не силен в ремонтах - все делаю на СТО, по возможности проконсультировавшись с людьми, которые сталкивались с нужными ситуациями, дабы удостовериться в том, что на СТО не лохарят.

Поэтому, доверяя местным Гуру, задаю, может порой и глупые, но тут ужЪ простите, но не всегда неуместные вопросы.

Вот мне и интересно. Двигло на праворуком совсем другое или нет?
Думаю, неуместно предлагать УАЗы и руль под редуктором заднего моста. Из Японии можно пригнать вполне живой тазик за смешные деньги и при необходимости переодеть кузовщину ил там по салону пройтись, исключая праворукие элементы, но и это не главное.
Важны дорогие узлы, которые хочешь-не хочешь, а придет время - будешь искать или на разборке или в магазине. А так - стоит себе в гараже запасной вариант ( как вариант). Так вот, что с праворукого сразу можно вывезти на цветмет?
Или эта идея вообще право на жизнь не имеет?
По японцам в Одессе - клондайк достаточно неплохих бУ запчастей, сам неоднократно обращался. Дальше додумайте сами...
Yurik

Сообщение Yurik »

У меня правый руль. Честно говоря, пока ни один продавец в магазине не интересовался расположением руля. Тип кузова, модель двигателя и т.д. Хотя, конечно, на некоторые узлы нюансы есть.
PII, 94, 2,8TD, 5dr, очень нравится.
KVA

Сообщение KVA »

ребята прошу прощения не внимательно прочитал конечно почти все подходит
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»