Медведь.
- Banderlog
- Контактная информация:
Я раненого медведя ночью в лесу ходить добирать. Без собаки. Но молодой был, горячий. Сейчас бы, наверное, не решился.Якут писал(а):Честно, я наверно обосрусь если медведя увижу.
Если все будет нормально, то в конце лета у нас будет охота на овсах с лабаза. Если что - свистну.
П4 12 4М41 АКПП+SS 5 дв., 33x12,5 R17/Safari/ARB/ComeUp-9,5 RS/Yaesu FT-857/экспедиционник/два бака общим объемом в 220л. (начал строительство)
VW Touareg 17 R-Line Executive
VW Touareg 17 R-Line Executive
ОК.Banderlog писал(а):Я раненого медведя ночью в лесу ходить добирать. Без собаки. Но молодой был, горячий. Сейчас бы, наверное, не решился.Якут писал(а):Честно, я наверно обосрусь если медведя увижу.
Если все будет нормально, то в конце лета у нас будет охота на овсах с лабаза. Если что - свистну.
Якут же не только нагло игнорировал правила форума, но и стал открытым текстом угрожать меня избить. (с)
- Руслан 79
когда бы ребенком, в деревне на Урале старики бортничеством занимались.Вит писал(а):По деревьям вроде как только только гималайские лазят, ИМХО. В нашей полосе они пока не замечены..Руслан 79 писал(а): по деревьям лучше людей лазиють
так несколько раз дальние ульи по осени медведи сбивали.
паджера был...
лето мишка 660
зима Atomic SL:9M + Neox 412 76 Alu red
Кольт: самый первый интерфейс типа “укажи и нажми”.
лето мишка 660
зима Atomic SL:9M + Neox 412 76 Alu red
Кольт: самый первый интерфейс типа “укажи и нажми”.