САМООТВОД
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
САМООТВОД
Уважаемые одноклубники!!!
В силу обстоятельств непреодолимой силы вынуждена взять самоотвод.Не могу проводить мероприятия согласно своему вышенаписанному плану к моему большому сожалению.Прошу всех меня простить!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все точки планы и идеи с удовольствием расскажу. Есть много инфы по Карелии, гостиницам и маршрутам.Всегда готова помочь. Все мои координаты вы найдете в женском клубе.
Я хочу Вам сказать,что всех вас очень люблю!!!! Если кто-нибудь куда-нибудь соберется и готов будет взять на борт меня с дочкой или кому-нибудь будет нужен штурман всегда буду очень рада!!!!!!
Большое спасибо всем, кого я знаю за все то счастливое время ,которое мы проводили вместе, с Вами друзья мои, моя жизнь стала намного ярче красочней и интересней!!!!!
В силу обстоятельств непреодолимой силы вынуждена взять самоотвод.Не могу проводить мероприятия согласно своему вышенаписанному плану к моему большому сожалению.Прошу всех меня простить!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все точки планы и идеи с удовольствием расскажу. Есть много инфы по Карелии, гостиницам и маршрутам.Всегда готова помочь. Все мои координаты вы найдете в женском клубе.
Я хочу Вам сказать,что всех вас очень люблю!!!! Если кто-нибудь куда-нибудь соберется и готов будет взять на борт меня с дочкой или кому-нибудь будет нужен штурман всегда буду очень рада!!!!!!
Большое спасибо всем, кого я знаю за все то счастливое время ,которое мы проводили вместе, с Вами друзья мои, моя жизнь стала намного ярче красочней и интересней!!!!!
Последний раз редактировалось x 19 мар 2008, 12:34, всего редактировалось 2 раза.
- мохнатый
- Двигатель:: 4m40
- Мой автомобиль(и):: паджеро Красный
что случилось????
ну и заглядывайте на огонек)) spb.pajero-shop.ru angar18.su
http://vk.com/club34623488
http://vk.com/club34623488
- серый волк
Re: САМООТВОД
Dushka писал(а):Уважаемые одноклубники!!!
В силу обстоятельств непреодолимой силы вынуждена взять самоотвод.Не могу проводить мероприятия согласно своему вышенаписанному плану к моему большому сожалению.Прошу всех меня просить!!!!!!!!!!!!!!!!!Все точки планы и идеи с удовольствием расскажу. Есть много инфы по Карелии, гостиницам и маршрутам.Всегда готова помочь. Все мои координаты вы найдете в женском клубе.
Душка, ПРОСИМ вернуться!!!
Ребята! Спасибо дорогие!!!!!!! Тут все сложно очень .я просто не буду иметь возможности поехать куда-то....
ну пока не сдам на права и не куплю себе какой-нибудь мощный и грозный пепеладз.
Но поверьте есть на то причины и очень веские!!!!!!
Но я никуда не делась! Живу все там же и всегда рада гостям,кто еще не был у нас милости просим!!!!!Кстати скоро у меня будет день Варенья так сказать годовщина и стукнет мне много много лет.... так что шашлык будет точно о чем проинформирую обязательно и заранее!
ну пока не сдам на права и не куплю себе какой-нибудь мощный и грозный пепеладз.
Но поверьте есть на то причины и очень веские!!!!!!
Но я никуда не делась! Живу все там же и всегда рада гостям,кто еще не был у нас милости просим!!!!!Кстати скоро у меня будет день Варенья так сказать годовщина и стукнет мне много много лет.... так что шашлык будет точно о чем проинформирую обязательно и заранее!
- Missis Slay
- VitalyS
- Контактная информация:
Ириш, если надо помочь - обращайся. Можно сказать, почти соседи. Времени катастрофически мало, но его можно найти. Будем надеяться, что все встанет на свои места и все будет хорошо. Годик этот какой-то у многих. Но если всем быть вместе, то прорвемся!
Жизнь Super!
Chevrolet Tahoe, Honda HRV, Jeep Cherokee, остальное - недоприводы
Тел. 951-86-35
Chevrolet Tahoe, Honda HRV, Jeep Cherokee, остальное - недоприводы
Тел. 951-86-35