Выбор камеры заднего вида и допоборудования
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
- VitalyS
- Контактная информация:
Выбор камеры заднего вида и допоборудования
Сегодня решил "доработать" свой Тахо. Без рации и прочих полезностей как-то не полностью комфортно в машине. Мне казалось, что выбор камеры заднего вида - дело плевое. Выбрал ту, что видит ночью, оптимальную по цене и все. Но не тут-то было... Пересмотрел порядка 15 моделей и выбрал камеру Alpine стоимостью 12 тыров. Только у нее оказался хороший угол обзора, малые габаритные размеры и очень хорошая видимость в темноте. Вот так... И еще хочу развеять миф о дешевых камерах. На Юноне в "ААС"(студия автозвука) пересмотрел разные варианты - в подсветку номера и клеящиеся на стекло. Любезно в боксе выключали свет и подключали монитор
В подсветку номера - не видно "задней границы машины". К тому же вторая лампа подсветки "слепит" камеру. На стекло - не вариант. В темном боксе из-за преломлений света салон видно прекрасно, что снаружи - почти не видно. Итог - только внешняя камера с большим углом обзора. Остальное меня не впечатлило ((( Взял себе рацию MegaJet 600 Plus Turbo (600 Plus на всей Юноне не было). Внешне выглядит так же, но штатная мощность 20 Вт. Вдруг кому будет интересно. Потом после выполнения работ обфоткаю что натворил с Тахо. В качестве дисплея - DVD магнитола с выезжающим экраном. ТВ тюнер подключать не стал - ловит максимум 3 канала, даже на дорогих тюнерах. Да и когда мне телик смотреть ((( Хотелось бы услышать мнение других по поводу выора камеры и имейте ввиду - появилась новая модель рации (хотя про рацию я может опоздал с информацией)

Жизнь Super!
Chevrolet Tahoe, Honda HRV, Jeep Cherokee, остальное - недоприводы
Тел. 951-86-35
Chevrolet Tahoe, Honda HRV, Jeep Cherokee, остальное - недоприводы
Тел. 951-86-35
- dimmokr
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 2001
- Контактная информация:
Re: Выбор камеры заднего вида и допоборудования
А разрешение на неё сделают? ТАм вроде до 10 ВТ можноСедунов Виталий писал(а): Взял себе рацию MegaJet 600 Plus Turbo (600 Plus на всей Юноне не было). Внешне выглядит так же, но штатная мощность 20 Вт.

С уважением, Дмитрий.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
Пару слов про рацию MegaJet 600 Plus Turbo. Купил себе такую на Московском пр., 13. У них же заказал и получил разрешение на неё.
Но в ней есть один косяк, который сильно мешает спокойной езде: шумоподавитель в ручном режиме не позволяет полностью убрать все шумы и выделить полезный сигнал. Едешь под дикий вой интерференционных свистов и шумов, особенно на трассе за городом. ОЧЧЕНЬ раздражает! К тому же, о включении режима автоматического шумоподавления никакой значок на дисплее не говорит, мол, догадайся сам. Хочу отдать рацию на доработку или поменять на MegaJet 600 Plus. У меня такая стоит в другой машине и работает без вышеописанных косяков. Всем рекомендую!
Но в ней есть один косяк, который сильно мешает спокойной езде: шумоподавитель в ручном режиме не позволяет полностью убрать все шумы и выделить полезный сигнал. Едешь под дикий вой интерференционных свистов и шумов, особенно на трассе за городом. ОЧЧЕНЬ раздражает! К тому же, о включении режима автоматического шумоподавления никакой значок на дисплее не говорит, мол, догадайся сам. Хочу отдать рацию на доработку или поменять на MegaJet 600 Plus. У меня такая стоит в другой машине и работает без вышеописанных косяков. Всем рекомендую!
Нет таких трудностей, которые мы не могли бы создать.
TLC-80
TLC-80