Задний мост тресется.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
- AlexPoli
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Задний мост тресется.
Достало меня биение заднего моста как побороть это..
амы задние вроде нормальные ...стоят турецкие шок абсорбер
газо масленные живые. стоят уже 2 года характеристики не поменяли..
несказал чтобы жоские но и не мяхкие...
Вчера с психу газанул сильно задним ходом думал мост оторвется
такое биение было ажно дворники включились....салены рычагов поменены все 3мес назад. Особенно достает когда переезды всякие проезжаеш потихоньку ...У кого такое было...как с этим бороться??
Зимой в -25 пока не разогреются биения нет...И самое главное немогу понять как бьет ..на зжатие или на отбой!!
амы задние вроде нормальные ...стоят турецкие шок абсорбер
газо масленные живые. стоят уже 2 года характеристики не поменяли..
несказал чтобы жоские но и не мяхкие...
Вчера с психу газанул сильно задним ходом думал мост оторвется
такое биение было ажно дворники включились....салены рычагов поменены все 3мес назад. Особенно достает когда переезды всякие проезжаеш потихоньку ...У кого такое было...как с этим бороться??
Зимой в -25 пока не разогреются биения нет...И самое главное немогу понять как бьет ..на зжатие или на отбой!!
ММС PAJERO Sport 2008 3.2
- Влад на Pajero
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- alex_tomsk
У меня такая же фигня когда на тормоз нажимаешь -как будто закусывает чтото сзади справа...удар конкретный...если очень плавно нажимаешь то нормально....завтра буду разбирацца ....
1.Паджеро2 94го-, кривой руль, 6g72,автомат 5-дверка, лебедка, гудрич 31'//
2.Паджеро-2 ,94г.,левый руль, 6g72, 5КПП,короткий, пока в доработке...
- Fakir
- Технический Комиссар
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: К96 '07
Сцепление может быть. Было такое на ВАЗе. В пробке летом вообще тронуться не мог, только со второй передачи. А пока холодное более-менее.AlexPoli писал(а):когда отжигаеш если резко стартуеш то все нормуль
а када не слишком резко при буксе какоето подпрыгивание моста наблюдается... а назад ваще пипец какойто...
надо зделать его както помягче но чтоб и некренился сильно...
L144G '89 - был,
K96 '07 - внедорожный турист.
Безвыходных ситуаций не бывает!
8(903)7381043
K96 '07 - внедорожный турист.
Безвыходных ситуаций не бывает!
8(903)7381043
- alex_tomsk
Короче - я свою проблему решил..у меня дело в тормозах было..точнее в колодках...стояли нивовские переточенные и при торможении их перекашивало и диск закусывало...поставил родные колодки стало все нормалек, а раньше думал что мост придецца менять -подкидывало конкретно....
вообщем диск тормозной тоже на замену теперь
вообщем диск тормозной тоже на замену теперь
1.Паджеро2 94го-, кривой руль, 6g72,автомат 5-дверка, лебедка, гудрич 31'//
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Сменить машину!AlexPoli писал(а):Вчера с психу газанул сильно задним ходом думал мост оторвется

А на самом деле - соотношение жёсткости резины+жёсткости аммов+вес моста и колёс...

Хочешь избавиться от такого эффекта - ставь "дубовые" аммы и низкопрофильную резину. Будет шлифовать не прыгая...

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
- AlexPoli
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Chumahod
так и есть придется амортизаторы матерые ставить.... а какие ставить х.з.
Кстати тут с дрифтерами связался ...как говорят с кем поведешся от того и наберешся
но они все на лехковушках шлифуют... я говорю им что могу на своем тоже так жечь... они так странно на меня посмотрели....ну потом все поняли что к чему...вот вперед трогаться с буксом почти все нормально а назад увы нехватает амов..и стабелизаторов итд..
Давно стоит мысль о постройке бешеной табуреки потому как покатался я в свое время на гонках....и все равно держит ....думаю на базе из ваз 2101 сделать жескачь какойнибуть необычный.. сил на 180...причем сильно с деталями заморачиваться ненадо( только с баблом).. на картюниг.ру на ваз есть реально все... упаковать можно до самого пиз.....ц.
так и есть придется амортизаторы матерые ставить.... а какие ставить х.з.
Кстати тут с дрифтерами связался ...как говорят с кем поведешся от того и наберешся

Давно стоит мысль о постройке бешеной табуреки потому как покатался я в свое время на гонках....и все равно держит ....думаю на базе из ваз 2101 сделать жескачь какойнибуть необычный.. сил на 180...причем сильно с деталями заморачиваться ненадо( только с баблом).. на картюниг.ру на ваз есть реально все... упаковать можно до самого пиз.....ц.

ММС PAJERO Sport 2008 3.2
- mike
- Двигатель:: 6g74 бензин
- Мой автомобиль(и):: pajero2 v45 АКПП
- Контактная информация:
на пыжика своего поставь амы кони спорт с регулеровкой жосткости прогресивные пружины , адские тормоза от брембо или еще кавонить и мех нагнетатель с интеркулером или двухступенчатую турбину с верховыми распредволами.
и вот тоды я думаю народец ты повеселиш на своем паджике и ф топку капейку

и вот тоды я думаю народец ты повеселиш на своем паджике и ф топку капейку

Pajero 2 6G74 DOHC 3.5литра АКПП 1995 год super select кузав 45w Long Wagon 7 мест (Продан)
BMW e39 turing акпп
Контрактные запчасти без пробега по РФ тель 8-908-271-80-78
BMW e39 turing акпп
Контрактные запчасти без пробега по РФ тель 8-908-271-80-78