Вниманию "Спортоводов"!!!!!
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
- Белый
- Организатор Медведь-трофи
- Контактная информация:
Вниманию "Спортоводов"!!!!!
Друзья, по агентурной информации питерскими угонщиками сейчас реализуется крупный заказ на "Спорты". Будьте бдительны и не оставляйте свои авто без присмотра. За последние пару дней угнано порядка 5 автомобилей.
Art-off-road
- wersa
- Двигатель:: 4M40, 6G74, 4м41, 6G72
- Мой автомобиль(и):: МУМУ, П2, П3
- Контактная информация:
вот плять не стоит так говорить! не умеешь сохранить не сохранишь!доберман писал(а):Белый вот и до нашего брата добралисьесли авто решили угнать то её угонят по любому
Что за пессимизм блин, русская душа... гулять хочется а работать неохота... вот и прут у вас машины. Сделай так чтоб не угнали. обхитри.
Давайте будем оставлять машины открытые с ключами в личинке.
Я вас не понимаю.
+184 к харизме!
Зачем wersa утопил МУМУ?
Зачем wersa утопил МУМУ?
- wersa
- Контактная информация:
ей богу как дети малые... спутник от пионера из радиокружка не поможет. Голова же не для шапки придумана... есть куча средств увидев которые угонщик пойдет в соседний двор за другой машиной.доберман писал(а):wersa когда она стоит во дворе-то её ничем не защитишь. если работают спецы то и спутник непоможет
Твоя спортовина ворованная стоит 3-5 тышь... откупиться стоит не меньше 15. Время - деньги.
+184 к харизме!
Зачем wersa утопил МУМУ?
Зачем wersa утопил МУМУ?
- ПУТНИК
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ БЫ ГЕОГРАФИЮ УГОНОВ.....ГДЕ И В КАОЕ ВРЕМЯ СУТОК, ЧТО ПОСЕЩАЛИ ДО УГОНА....
это поможет возможно избежать коиу-то непрятности
это поможет возможно избежать коиу-то непрятности
иппонский ацкий аппарат для переноса в пространстве
Pajero-Sport, 2,5 ТД, МКПП, чиста серийный
Тапор, лАпата, стропа КамАп, Джек 120.. -Продан (((( но такой как он- надежной машины- у меня не было
теперь КИА Спортейдж-3
Тапор, лАпата, стропа КамАп, Джек 120.. -Продан (((( но такой как он- надежной машины- у меня не было
теперь КИА Спортейдж-3
21.03По числу угонов авто Петербург вышел на первое место в России. В прошлом году в нашем городе от угонщиков пострадало 8 514 авто. В числе угоняемых автомобилей - Volkswagen, Mitshubisi. Для достижения своей цели злоумышленники используют любые методы. Чаще всего угоны совершаются спозаранку - в период с 7 до 9 утра. Самым популярным днем для угонщиков является четверг: по этим дням недели автоворы похищают в среднем по 29 машин. В выходные их активность падает до 15 авто в сутки. Сегодня высококвалифицированные петербургские угонщики в силах «увести» практически любую машину. Даже ту, на которой установлена сложная охранная сигнализация.если машину не удается вскрыть за 10 минут, угонщики ее бросают и ищут более «походящий» вариант.
Pajero1-продан
Pajero2-пал в бою
сейчас-дьяволёнок
89110352816 89052056656
Pajero2-пал в бою
сейчас-дьяволёнок
89110352816 89052056656
- ПУТНИК
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Белый писал(а):Эди
Думаю сейчас не самое лучшее время.
ВОт как раз сейчас-то это и актуально: это поможет понять естьли у этой бригады схема: то ли они ведут от гипермаркетов, то ли от сервисов мицу, то ли просто катаются по дворам....
также примерно станет ясен район их активности и можно будет временно владельцам спортов не ездить по этим объектам....как минимум клубным - ясное дело, что этот форум посещают далеко не все владельцы паджей....

иппонский ацкий аппарат для переноса в пространстве
теперь КИА Спортейдж-3
теперь КИА Спортейдж-3
- wersa
- Контактная информация:
О блин ключевая фраза! Машине нужно выстоять всего то 10 минут!доберман писал(а):...если машину не удается вскрыть за 10 минут, угонщики ее бросают и ищут более «походящий» вариант.
Первый раз когда пытались угнать мою машину я ее реанимировал две недели, ну и перед Медведём мне ее не могли завести неделю...
Ребята все реально главное не опускать руки и не делать стандартных решений по охране автомобиля.
+184 к харизме!
Зачем wersa утопил МУМУ?
Зачем wersa утопил МУМУ?
- Pol@ATOM
- ага... Спорт отца в гараже ковыряли ИМХО около часа... 10 минут - "уличный" дневной норматив. Ночной - работа под открытым небом - до 30 минут, а может быть и более при "пропаске" сторонним наблюдателем (обычно в интервале с 3 до 5 утра) - при условии молодого хозяина без собаки. Плюс технология откатки на руках в соседний двор и возможность работы там с открытым капотом. Технологий куча..... Всё не описать...О блин ключевая фраза! Машине нужно выстоять всего то 10 минут!
И так про мой (отцовский) случай - пропасли от Рольфа на витебском после ТО. Провели до работы, осканили, не уложились в 10 минут. Через 2 или3 месяца взломали гараж ( на Кубинской) и распотрошили всё, что могли.
Броня крепка и спирт залит в канистры!
- wersa
- Контактная информация:
ну пердусмотри все этоPol@ATOM писал(а):- ага... Спорт отца в гараже ковыряли ИМХО около часа... 10 минут - "уличный" дневной норматив. Ночной - работа под открытым небом - до 30 минут, а может быть и более при "пропаске" сторонним наблюдателем (обычно в интервале с 3 до 5 утра) - при условии молодого хозяина без собаки. Плюс технология откатки на руках в соседний двор и возможность работы там с открытым капотом. Технологий куча..... Всё не описать...
И так про мой (отцовский) случай - пропасли от Рольфа на витебском после ТО. Провели до работы, осканили, не уложились в 10 минут. Через 2 или3 месяца взломали гараж ( на Кубинской) и распотрошили всё, что могли.

+184 к харизме!
Зачем wersa утопил МУМУ?
Зачем wersa утопил МУМУ?