Внимание Питерские Спортоводы!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Внимание Питерские Спортоводы!!!
Друзья, по агентурной информации питерскими угонщиками сейчас реализуется крупный заказ на "Спорты". Будьте бдительны и не оставляйте свои авто без присмотра. За последние пару дней угнано порядка 5 автомобилей.
Это не шутка!!! будте внимательней!!!!
Это не шутка!!! будте внимательней!!!!
Паджеро Спорт 3.0 АКПП 2007 года
Силовой пред. бампер АРБ
Лебедка Come-Up 9500
Шноркель(Safari)
32-резина
Подвеска OME
Силовой пред. бампер АРБ
Лебедка Come-Up 9500
Шноркель(Safari)
32-резина
Подвеска OME
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Сегодня в районе 21.00 у метро Академическая была попытка угона Монтеро Спорт (чёрный) 2003г.
Остался у хозяйки чудом, нехватило времени.
Схема угона похоже простая, снимают с охраны или рубят внешнию сигналку, програмируют свой ключ (болванку или любой чтоб влез в замок) отсверливают стопор руля, ну и уезжают
Отсверлить им и нехватило время, минуты две-три
Так вот, помимо сигналки сикретки и внешнего иммо необходимо рвать линию диагностики, седьмая нога в диагностическом разъёме, чтоб небыло шансов прописать свои ключи. Для диагностики хозяин должен знать место разрыва чтоб востановить при подключении диагностического оборудования
Остался у хозяйки чудом, нехватило времени.
Схема угона похоже простая, снимают с охраны или рубят внешнию сигналку, програмируют свой ключ (болванку или любой чтоб влез в замок) отсверливают стопор руля, ну и уезжают

Отсверлить им и нехватило время, минуты две-три

Так вот, помимо сигналки сикретки и внешнего иммо необходимо рвать линию диагностики, седьмая нога в диагностическом разъёме, чтоб небыло шансов прописать свои ключи. Для диагностики хозяин должен знать место разрыва чтоб востановить при подключении диагностического оборудования

Приветствую всех!
Очень жаль, что приходится начинать знакомство с вашим клубом с печальной ноты. Но, что ж поделать.
24-го июля получил своего Паджерика 2.5 TD
И в ночь на 6 августа была попытка его у меня угнать. Ночью, сняли с сигналки, предварительно её сосканировали. (Кстати, встала в тот вечер на охрану с первого раза, т.е. ничего не предвещало беды)Разобрали пол торпедо, подрулевой механизм, пытались завести. Но... То-ли сигналка встала на охрану, то ли иммо каким то образом сработал... В общем - заорала. Теперь вот думаю, чего бы ещё "довесить"?
Будьте бдительны!
Очень жаль, что приходится начинать знакомство с вашим клубом с печальной ноты. Но, что ж поделать.
24-го июля получил своего Паджерика 2.5 TD
И в ночь на 6 августа была попытка его у меня угнать. Ночью, сняли с сигналки, предварительно её сосканировали. (Кстати, встала в тот вечер на охрану с первого раза, т.е. ничего не предвещало беды)Разобрали пол торпедо, подрулевой механизм, пытались завести. Но... То-ли сигналка встала на охрану, то ли иммо каким то образом сработал... В общем - заорала. Теперь вот думаю, чего бы ещё "довесить"?

Будьте бдительны!
был Pajero Sport, но не долго... 

Rader
Уточните плз, Ваша машина была застрахована по КАСКО от угона?
Обычно бандиты работают по тем машинам, которые не застрахованы
Уточните плз, Ваша машина была застрахована по КАСКО от угона?
Обычно бандиты работают по тем машинам, которые не застрахованы
MPS 2,5t 4D56 116 л.с., БК- RIF 500, SEPAR 2000, Webasto TTC Russland- продан
Штатовский форум: задал вопрос — получил ответ.
Еврейский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос - и потом долго выслушиваешь, какой ты *удак
SNOOPER
Все так, но известные мне случаи угонов и попыток в большинстве случаев были по машинам без КАСКО
Все так, но известные мне случаи угонов и попыток в большинстве случаев были по машинам без КАСКО

MPS 2,5t 4D56 116 л.с., БК- RIF 500, SEPAR 2000, Webasto TTC Russland- продан