Долго не пользовался задним дифом,около 1 мес.,а тут крепко сел в снег-а он у меня неживой. Диф у меня принудительный,вкл. кнопкой. До этого случая я им пользовался довольно часто(рыбалка),всё было о:кей.Менял сальник на раздатке-проверил все режимы-кроме как назло включения задн.дифа(а может раздатка не влияет на него?)
Или вакумный привод с датчиком закис? Как его к жизни вернуть?
блокировка заднего дифа включается отдельным компрессором, и это слышно, когда он качает
Компрессор же влючается от кнопки только при блокированном межосевом диффе. а просто в режиме 4Н он не реагирует на кнопу
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Так я его и стал включать и звать на помощь,когда основательно сел в сег (стащило),уже был вкл. понижающий режим.Звука пневмокомпрессора не было(раньше когда его вкл. звук был ив мосту чё-то двигалось на слух),а счас нет.Куда посмотреть и что делать?
.. у меня таже тема - перестал включаться...
полез к компрессору, он под задним правым пассажиром, там лючок такой, компрессор прикручен к какой то перегородке, вот ее откручиваешь ( 3 болтика кажется) и вытаскиваешь вместе с оным...
подсоединил к аккумулятору напрямую - работает, значит что-то в электрической цепи, так и не добрался до нее...
.... напиши, если одолеешь этот трабл...
[30Q] - Pajero,Montero (L/V1-4/V6,7#)
Модификация [V44W] - 2500D-TURBO/LONG WAGON
Комплектация [GRXFR6] - GLS (WIDE/SUPER SELECT),4FA/T RHD
Код опции T7D
Код экстерьера X0SC
Код интерьера 31A
Дата выпуска 11/1992 - 1 неделя