Плохо заводится, бешенно плавают обороты, густой черный дым
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Плохо заводится, бешенно плавают обороты, густой черный дым
Плиззз Хэлп ми. Блин, по осени начала машинка тупить. Незаводиться. Грешили на воздуха подсос. Исправил. Потом говорили про лобовой сальник аппаратуры, поменял. Потом говорили плунжеру пипец(Кстати пипец был, поставили новый плунжер) Поменяли на новый + ремкомплек аппаратуры. Казалось бы все устранил. Позовчера поставил аппаратуру, завожу, .... ан нет, говорит х...юшки тебе. Опять крутишь, крутишь стартером, он еле еле схватил. сразу не слушается пидаль газа, сам по себе газует обороты прыгают дико, движка вся ходуном ходит и дым как из центральной котельной. загушил, опять завел, дым черный пропал а обороты так и скачют. и вот так с дымом постоянно, стоит заглушить, и потом не угадаешь будет дым или нет. Как в рулетке блин.
Счастливый владелец Японского УАЗика
- Henry Morgan
- Контактная информация:
- Волк
- Двигатель:: M13A
- Мой автомобиль(и):: Suzuki Jimny
- Контактная информация:
valdis_z
обратно в сервис - пускай еще раз смотрят ТНВД. Где-то ребята наоксячили. Скорее всего трабл с механизмом подачи ..
обратно в сервис - пускай еще раз смотрят ТНВД. Где-то ребята наоксячили. Скорее всего трабл с механизмом подачи ..
Вгрызутся в дорогу зубастые шины и только видали меня...!
Паджеро 87г - Был, Террано 91г - Был, УАЗ Патриот 06г -был.
Сейчас Suzuki Jimny 1.3MT.
Слесарный и кузовной ремонт в Туле.
Паджеро 87г - Был, Террано 91г - Был, УАЗ Патриот 06г -был.
Сейчас Suzuki Jimny 1.3MT.
Слесарный и кузовной ремонт в Туле.
да нет, с аппаратурой все ок. у меня и гарантия есть и т.д. и т.п. Я ее позавчера прокрутил(Зажигание раньше выставил) клему минусовую скинул, тормоз 30 сек подержал, завел с первой попытки. обороты не плавают, работает как часики швецарские. потом оборотов подкинул примерно 2,5-3 тыс. и на холостых опять обороты заплавали. Ну я заглушил, обнулил опять. завел опять тики-тики работала пока не газанул до 3тыс.об. Я нашел у нас в городе парнишку со сканером, завтра поеду, только трабла в том, что он мне скажит только код ошибок, а где брать расшифровку Х.З. если что подскажите, а? Зарание с благодарностью. Рахмет Вам мужики.
Электронная аппаратура. Сегодня просканировал, выдал ошибки:
1. 48 GE
2. 26 Дат CSP
3. 41 Сол клап THRT
4. 12 Датчик усилителя
Подскажите что это за ошибки. Где их можно найти? Если это какието датчики, то где под капотом их можно искать, если не затруднит, то сфотойте отправте.
1. 48 GE
2. 26 Дат CSP
3. 41 Сол клап THRT
4. 12 Датчик усилителя
Подскажите что это за ошибки. Где их можно найти? Если это какието датчики, то где под капотом их можно искать, если не затруднит, то сфотойте отправте.

Разобрался я короче с ошибками. не радует меня перспектива. Учитывая то, что уже в аппаратуру вложил почти 1000 амереканских тенге. Только я вдуплить не могу, КАК МОГУТ В ОДНОЧАСЬЕ ОТКАЗАТЬ СРАЗУ 4 ДАТЧИКА. на авто разбор поеду в воскресенье. мож ЛОХА найду который мне продаст приблуды с ТНВД отдельно. В Алмату звонил, говорят (Только аппаратуру в сборе бери и меняй). А Это лишние 7 Франклинов. короче я попал