Удачи во всех делах!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Ты включаешь радио и она сама выезжает? Или надо еще тумблерком щелкать?GREEN писал(а): ... во время установки новой антенны поставил тумблер, который не дает выезжать антенне пока я не включу радио.
Смотрите все, объясняю как у меня изначально в Хундае. Включил магнитолу (допустим она стоит на радио) - заиграло радио, поехала вверх антенна. Запихнул диск/кассету - мафон переключился на диски/кассету, антенна поехала вниз. Не успела она доехать вниз (а диски у меня в основном все записанные на CDR болванках на компе и не подписанные вовремя), как я понял что это не тот диск который я хочу слушать и нажимаю eject. Естественно снова автоматически врубается радио и поехала вверх антенна. Короче онанизм. Прошлые две московские грязные зимы доконали механизм телескопа и он соответственно набрал внутр грязи и соли и понятное дело все чаще антенна выезжала, а заезжала максимум наполовину. В итоге проходящие мимо добрые люди сжалились надо мной и отломали мне ее нах.Chairman писал(а):Ты включаешь радио и она сама выезжает? Или надо еще тумблерком щелкать?GREEN писал(а): ... во время установки новой антенны поставил тумблер, который не дает выезжать антенне пока я не включу радио.
У меня есть желание сделать так, чтобы автоматика сохранилась но ТОЛЬКО при включении радио. Надо разбирать магнитолу и лезть в электронику (искать питание на тюнер). Радио я включаю очень редко, а антенна торчит всегда (... я ... очень редко, а ... торчит всегда![]()
) здесь, однако, есть что-то неправильное.
Что-ж поделать, щёлкать придётся, но это не такая большая плата за сохранность весьма редкого девайсаChairman писал(а):Ты включаешь радио и она сама выезжает? Или надо еще тумблерком щелкать?GREEN писал(а): ... во время установки новой антенны поставил тумблер, который не дает выезжать антенне пока я не включу радио.
Я тоже считаю, что выдвижная антенна - отстой и все собираюсь поменять ее на активную, но руки пока не доходятAND&MAR писал(а):парни! а к чему весь этот геморрой с автом. антеннойу меня на предыдущем пыже пионеры ее отломали
я не мучаясь головняком поставил активную антенну BOSH изнутри на стекло и все окей - особенно в лесу
на нынешнем пыже антенна торчит на половину и нескладывается - да и х.. с ней - опять поставлю активную и буду радоваться жизни
8)