Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
У меня регулировки жесткости нету.Там и стоит ящичек, выдвигается вперед. Вот такая она хитрая - ЯпоноМама:)))Chairman писал(а):А у меня под пассажирское ничего не влазит. Там же места НЕТУ! Сзади там воздуховоды какие-то, а спереди регулировка жесткости!
у меня был, да я его снял. По его размеру выпилил подходящую фанерку, повесил на нее MP3 CD-changer (sony X-PLOD). Он компактный, встал как родной и таким макаром не пришлось для его крепления ничего похабить сверлами и т.д. И диски менять удобно, не надо в багажник бегать.Andrei V6 3.5 писал(а):Если сиденья подрессоренные, то ящичка там нет. :(
а компашки хранию под ченджером на полу в папке с кармашкамиAndrei V6 3.5 писал(а):Между сиденьями - компакт диски.
Ну надо же! Действительно!!! :smt109 Только ремень надо ослабить, а то эта створка не открываетсяGREEN писал(а):Как где?![]()
Прямо в откидных сидушках! Утебя они есть? Смотри берешь когда они в подвешенном состоянии и открываешь створку-ножку. И там получается карман толщиной сантиметров 5. Можно запихать пачку бумаги А4.
:smt042 :smt043 :smt044GREEN писал(а):менеджер был, он такую лажу пропер, смысл которой сводился к тому что эти брызговички чуть ли не 50 л.с. прибавляют, а для тех кто по болотам ездит, они работают как хайджек и сами выталкивают машину из болота.![]()
![]()
![]()
А вот такая не подойдет?GREEN писал(а):Где бы вот такую же решетку найти...