OPTIMA писал(а):Думаю либо от монтеро поставили (не знаю отличаются крепление или нет), либо от дорестайлинговой машины, других вариантов лично я не вижу...
Как мне сказали в сервисе, где ставили, что ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО китайцы, которые делали этот дубликат не имели в наличии крепления родного и прилепили первое попавшееся в руки крепление (от любой машины), так что определить практически нереально, только методом перебора. Но я думаю, что все-таки от другой версии, но ЭТОЙ машины. Не такие же они там лохи, на самом деле... Или мы лохи, раз покупаем такие стекла
OPTIMA писал(а): думаю Snooper подскажет точно...
А кто это такой? Очень бы хотелось услышать его мнение по данному вопросу. Как бы его привлечь в эту ветку?!
OPTIMA писал(а): На будующее езжай в Мобискар, там цены вполне человеческие, недавно ставил на М3 Пилькингтон зеленый с полосой (приравнивается к оригиналу, на конвеере Мерса и т.д.), с работой вышло 6300р., там же предлагали Китай, с работой 4500р.
А главное быстро, для наших машинок стекла в наличии, хош оригинал, хош нет, хош с подогревом, хош нет и никакого гимороя...
Ну с этим тоже не предвиделось гемороя... А когда пришло - было уже поздно что-то делать. Даже мысли не было, что крепление может не подойти. Не отправлять же обратно! Заказ сделал - получи

У нас нет салонов и СТО, заказывал - удаленно...