Неспешно ищется Паджеро 2

Куплю, Продам, Машины, Запасные части, доп Оборудование. Коммерческие объявления запрещены. (Только Петербург)

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы

Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
Evgenich

Неспешно ищется Паджеро 2

Сообщение Evgenich »

Хочу влиться в ряды паджероводов. Ищу коротыша, 93-96 годов, SS, с хорошим состоянием кузова. Желательно, но необязательно: левый руль, дизель, без больших технических проблем, блокировка заднего моста. Сильно грязь месить не собираюсь, монстров не предлагать :-). По деньгам - до 350 тыщ.

Предупреждая возможные отсылы поискать на сайтах, скажу что да, смотрел. И форум читал. Такого рода машинка будет первая, и нарваться на мертвеца при покупке по объявлению оч. высокая. Гораздо более надежным вариантом мне представляется покупка "в клубе".

В общем, если кто надумает продавать своего коня, или даст наводку на достойный вариант - то я первый в очереди :-)
Verner
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Verner »

Нарваться на мертвеца с дизелем гораздо проще чем с бензином.
Бюджет хороший, найти живой аппарат вполне реально. Удачи в поисках.
П-II 4D56 92г.в. мех. SS Мехлебёдка. пары 5.285 блок. Cooper Discoverer STT 35х12.5/15
Zavodila

Re: Неспешно ищется Паджеро 2

Сообщение Zavodila »

Evgenich писал(а): В общем, если кто надумает продавать своего коня, или даст наводку на достойный вариант - то я первый в очереди :-)
Написал в личку.
Некоторые люди говорят, что знают все. Этим они очень досаждают нам - тем, кто действительно все знает.
Ответить

Вернуться в «Петербург - Продам - Куплю»