Куплю заднюю дверь от П2
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
Куплю заднюю дверь от П2
Коллеги, нужня задняя дверь от П2 в хорошем состоянии -хочу заменить свою (проржавела по кромке стекла). Может кто продает, видел на разборках и т.п.
Можно без всей начинки (даже лучше без нее), цвет значения не имеет, но если будет серо-синий (по VIN такой цвет вроде называется Ontario Blue), то будет ваще супер.
Понимаю, найти нормальную дверь сложно, все такие двери в-основном уже ржавые - может быть имеет смысл просто купить голое железо, красить его и все - кто что посоветует? Заранее спасибо!
Можно без всей начинки (даже лучше без нее), цвет значения не имеет, но если будет серо-синий (по VIN такой цвет вроде называется Ontario Blue), то будет ваще супер.
Понимаю, найти нормальную дверь сложно, все такие двери в-основном уже ржавые - может быть имеет смысл просто купить голое железо, красить его и все - кто что посоветует? Заранее спасибо!
Pajero II, 93г., 3 дв., 3.0 V6, МКПП, Super Select.
-
Да, к сожалению сквозная, почему и решил менять. А у Вас там в каком месте коррозия? Зачищена и загрунтована, или как?Белый писал(а):Коррозия сквозная?
У меня есть дверь. Бордовая. Со стеклом. Коррозия есть, но не сквозная (зачищена). Цена вопроса 3500 руб. Дверь в Металлострое.
- Белый
- Организатор Медведь-трофи
- Контактная информация:
Просто зачищена и все. Под стеклом и в р-не крышки ручки для открывания. Короче смотреть надо. Когда кузов предыдущей машины капиталил - дверь решил заменить. Взял б/у на Евроаффте за 8 тык, вот старая осталась.. Потом как-то было время, одел на болгарку карчетку и прошелся по местам очагов. Думал дыры появятся, стеклышко срежу, а дверь - на экспорт. Места в гараже дофига занимает. Дыр не обнаружилось. Вот и оставил. Мне вроде как нафиг не нужна, а место занимать продолжает. Так что можно скататься поглазеть.
Art-off-road
-
Вот и у меня точно в этом месте! Поглазеть можно, единственно - я на Гражданке живу, может еще надыбаю вариант поближе, вроде есть какая-то разборка на Руставели?Белый писал(а):Просто зачищена и все. Под стеклом и в р-не крышки ручки для открывания.
В любом случае спасибо, цена очень привлекательна, я тогда для очистки совести еще по разборкам пошарюсь, и в любом случае отпишусь здесь.
-
-