4М41 плунжер ТНВД можно заменить или насос в сборе???
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
4М41 плунжер ТНВД можно заменить или насос в сборе???
Плохой запуск на горячем двигателе, думаю-плунжер умирает. Кто нибудь менял, сколько стоит эта затея и где делают????
РIII, 2002, 4M41, ВЕБАСТО, СЕПАР и т.д.
- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
НУ, разница между 8тыр за плунжерную пару и 60тыр за тнвд в сборе около одного порядка, так что ощутима.Dmitrydv писал(а):МихаилО,разница в цене невеликада и некоторые другие детали так же имеют инос. Машиа конечно Ваша так и Вам выбирать.
МихаилО - в личку отписал.
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Николай, да согласен только озвучьте во сколько обойдется все на круг, замена,настройка и тд. Да и не мешало бы ответить какой процент вероятности что все бедет ОК, и хорошо бы еще написать гарантийный срок на перебраный насос и новый, да и прочие мелочи которые вылезают. Так же немешало бы посмотреть сертификат специалиста который прошел обучение работы на данном стенде. Вобщем вы меня поняли. Что касается не электронных насосов то я с вами согласен его дешевле перебрать тк за много лет уже многому научились, а вот электронный еще ремонтируется только методом проб и ошибок.
Ланд Ровер Дискавери 3 2,7ТД черный,190 лс R18 Пирелли. Продан PAJERO III 3.2 Di-D,синий-серый,кожа,4м41,165 л.с,МКПП,285\55 R19 Мишлен