http://www.broun-rally.ru/
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Хорошо что продал, а то расхерачил бы его на первой же гонке да и сам в больничку бы загремел.Slay002 писал(а):Зря коротыша продал!
Ответ рядом =))wersa писал(а):Хорошо что продал, а то расхерачил бы его на первой же гонке да и сам в больничку бы загремел.Slay002 писал(а):Зря коротыша продал!
Если тебе привести цены на эксплуатацию спортивной нивы, то тебе поплохеет и будешь ты неделю какавой отпиваться, так как П4 покажется довольно посредственной буджетной машинкой.
Как в анекдоте про старого (П4) и молодого (П3) быка: "Сейчас медленно спустимся и отымеем все стадо"
У нас одна ошибка- разматывай лебедку или бери лопату,на ралли ошибка-пи"..ц машине,тем более стандартнойIvanSpb писал(а): Основная идея этого мероприятия, я так понимаю - берёшь любую стандартную машинку и катаешься в своё удовольствие, без напряга
Или с напрягом но в категории "4х4 Свободный".IvanSpb писал(а):А при чём тут спортивная Нива?
Основная идея этого мероприятия, я так понимаю - берёшь любую стандартную машинку и катаешься в своё удовольствие, без напряга
Ооо... Еще можно утопить в болоте/броду, Перевернуть на крышу, уронить с обрыва, залить двигатель до гидроудара... Продолжать? =))wersa писал(а):В том то и дело, я поэтому и триал недолюбливаюslava280 писал(а):У нас одна ошибка- разматывай лебедку или бери лопату,на ралли ошибка-пи"..ц машине,тем более стандартной
так машину то особо не жалко, за себя переживаю. Кто ж семью кормить будет.GriZly писал(а):Ооо... Еще можно утопить в болоте/броду, Перевернуть на крышу, уронить с обрыва, залить двигатель до гидроудара... Продолжать? =))
Волков бояться - в лес не ходить!
ЗЫ
Да и не сравнивайте с WRC!
Время прохождения на БР НЕ является определяющим фактором на 90% ДС!
А давайте не сравнивать с Дакаром, хоть это сравнение мне и приятноwersa писал(а): давайте сравнивать с дакаром. не многие машины доезжают до финиша, а у тех кто доехали от первоначального автомобиля дай бог половина деталей осталась со старта.
Вот тут спору нет. БР - гонка для тех, кто хочет ехать.У каждого спорта свои поклоники. Кому то приколько поноситься, а кому то приколько посидеть.
+1! На этом и сойдемся!wersa писал(а):у страха глаза велики...