- поделитесь пож-та опытом, где и как сие осуществлялось, каким способом, каковы оказались результаты?
Есть ли опыт работы (положительный/отрицательный) по восстановлению "израненного" блока двигателя с "угробленной" пастелью коленвала с такими центрами как "Иномотор" и "А.Б. Инжиниринг"?
Ситуация - Монтеро Спорт 2000, 6G74, провернулись все коренные вкладыши, пастель блока размолотило сильно ...
Производитель (Мицубиси) не предусматривает восстановление данных блоков, поэтому гарантии на эти работы никто не даст.
Однако знающие люди говорят, что ИНОГДА при заказе у производителя блока двигателя под видом новых приходят и "восстановленные" БЛОКИ ...
Кто восстанавливал блок двиг. 6G74 (пастель коленвала)...(+)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
- Andrei V6 3.5
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 1999, Mitsubishi Pajero Sport 2014
- Откуда: Москва-Avignon-Київ-Ho Chi Minh-Москва-Санкт-Петербург-Екатеринбург
- Контактная информация:
... а давай посмотрим на цифры ...
Ну давай сравним, что лучше ...
Только для начала небольшое пояснение - мне нужен не европейский (японский) движок 6G74 (тот у кого по 2 распредвала на головку и впрыск GDI), а американский (1 распредвал, впрыск MPI). Этот факт накладывает ГРОМАДНЫЕ ограничения, потому что первых в МОСКВЕ - ПРОСТО НАВАЛОМ, А ВТОРЫХ - НОЛЬ.
1. Новый блок (пустой) стоит от 3,5 тыс.$ при сроке поставке не менее 3 недель (с учетом стоимости документов для постановки на учет = 500$). Естественно нужна будет вся "начинка" - еще не меньше 2 тыс.$
2. Б/у блок - без документов от 1,5 тыс.$ + документы 500$ + кот в мешке в отношении тех.состояния (б/у это не новое!!!) + возможные проблемы с "прошлым двигателя" и т.д. Итого не менее 2 тыс.$ + кот в мешке по дальнейшей эксплуатации + ожидание проблем с историей двигла.
3. Мотор целиком. Везти движок б/у можно только из Америки. В Москве этим не занимается почти никто (мне найти не удалось). Денег - 3-3,5 тыс. + никакой гарантии тех.состояния (кот в мешке) + не менее 1,5 мес.
Только для начала небольшое пояснение - мне нужен не европейский (японский) движок 6G74 (тот у кого по 2 распредвала на головку и впрыск GDI), а американский (1 распредвал, впрыск MPI). Этот факт накладывает ГРОМАДНЫЕ ограничения, потому что первых в МОСКВЕ - ПРОСТО НАВАЛОМ, А ВТОРЫХ - НОЛЬ.
1. Новый блок (пустой) стоит от 3,5 тыс.$ при сроке поставке не менее 3 недель (с учетом стоимости документов для постановки на учет = 500$). Естественно нужна будет вся "начинка" - еще не меньше 2 тыс.$
2. Б/у блок - без документов от 1,5 тыс.$ + документы 500$ + кот в мешке в отношении тех.состояния (б/у это не новое!!!) + возможные проблемы с "прошлым двигателя" и т.д. Итого не менее 2 тыс.$ + кот в мешке по дальнейшей эксплуатации + ожидание проблем с историей двигла.
3. Мотор целиком. Везти движок б/у можно только из Америки. В Москве этим не занимается почти никто (мне найти не удалось). Денег - 3-3,5 тыс. + никакой гарантии тех.состояния (кот в мешке) + не менее 1,5 мес.
- Andrei V6 3.5
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 1999, Mitsubishi Pajero Sport 2014
- Откуда: Москва-Avignon-Київ-Ho Chi Minh-Москва-Санкт-Петербург-Екатеринбург
- Контактная информация:
Как я тебе написал, в европу поставлялись оба движка. У меня - европейский. Если в Москве можно найти DOHC, не рассматривал вариант его поставить? У него мощность больше, опять же, хотя и есть конструктивные недостатки, не критичные имхо.
Pajero '99 5-дв. V6 3.5 SOHC АКПП SuperSelect
Pajero Sport 2014
Pajero Sport 2014
- Monterorider
- Двигатель:: 5.7L V8 HEMI
- Мой автомобиль(и):: Dodge Ram 2500 Power Wagon
- Контактная информация: