в раздатке ли проблема?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
в раздатке ли проблема?
в общем косяк такой:в движении не включается передок,тоесть сам рычаг на р.к в положение 4н не двигается,а если приложить к нему недюжее усилие то 4н включится с жутким хрустом в р.к.при остановленном автомобиле включается все очень легко.сначала грешил на переднии мост,но седня сделал такую проверку:вывесил переднее колесо,запустил дрыгатель р.к в 2н вращаю колесо передний кардан не крутится,включаю 4н начинают мигать лампы переднего моста,чуть прокручиваю колесо и оно вращается вместе с карданом лампы просто горят.перевожу рычаг в 2н колесо вращается свободно без кардана,горят лампы только звднего моста.я так понял что с мостом и клапанами все в порядке.так в чем же у меня косяк и как его лечить?
п=2 5 дверей, ручка, 2800, 33*12,5*15 без лифта, багажник, св, джек,лопата, патрулевые пружины, рссаr, пневмосистема,
- Henry Morgan
- Контактная информация:
http://www.japancats.ru/mitsubishi/deta ... s=58273792
предположу деталь 30346. колеса передние сильно изношены? еще могли банально GL5 залить.
предположу деталь 30346. колеса передние сильно изношены? еще могли банально GL5 залить.
G1'97, 4D56 pilot injection, 33X12.5X15 Pirelli Scorpion Mud (зайцев на форуме запретили :(, произвол)
- Henry Morgan
- Контактная информация:
- Аркадий ака JustFOX
- Контактная информация:
- Henry Morgan
- Контактная информация:
нет не задевают причем торсионы не затянуты,на стандартные диски не влезут,надо свылетом брать.osipoff писал(а):33х12,5,15 без лифта -- не где не задевают?тоже хочу поставить такие.на стандартные диски влезут?
Попробуй включить полный привод на ходу с отпущенной педалью газа или нажатой педалью сцепления. Что будет? уже пробовал ниче не меняется,наверно поменяю масло там видно будет
п=2 5 дверей, ручка, 2800, 33*12,5*15 без лифта, багажник, св, джек,лопата, патрулевые пружины, рссаr, пневмосистема,
остановится чебы передок включить не влом но но хочса чебы поуму все было,вот и пытаюсь разобратся.забыл сказать когда купил машину в 2н лампы передка постоянно мигали в 4н горели,но передок работал как положено и я не заморачивался.а в один чудный день в 2н лампы передка перестали мигать и появился хруст в раздаткеГолубев писал(а):kulibin
полагаю все проще....подустала твоя раздаточкау знакомого был такой грешок тоже парился с темой в сервисе сказали меняй на другую если треск морочит либо ездий