Как поменять задние тормозные колодки на дисковых тормозах montero sport 98г
Как снять колодки?????????
Не пойму, как снимаются штифты???
Подскажите , как поменять колодки....
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- RAZE
Легко!Сначало снимаешь пружинки(не потеряй,могут улететь),вынимаешь опорные штифты(я руками вынимал,можно акуратно выстучить).Отжал тормозной поршень отвёрточкой акуратно.Вынул,поставил новые колодки + противоскрипные пластинки,зачистил и смазал штифты,поставил их и пружинки на место.Всё.Бэлоф писал(а):Как снять колодки?????????
PAJERO SPORT II 3.2,4M41,лопата,удочки.
Паджерю по спортивному,на все 4 колеса.
Паджерю по спортивному,на все 4 колеса.
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Если штифты сильно прикипели, отворачиваешь два болта, половинишь супорт, вытаскиваешь штифты чистишь, собираешь супорт, ставишь колодкиRAZE писал(а):Легко!Сначало снимаешь пружинки(не потеряй,могут улететь),вынимаешь опорные штифты(я руками вынимал,можно акуратно выстучить).Отжал тормозной поршень отвёрточкой акуратно.Вынул,поставил новые колодки + противоскрипные пластинки,зачистил и смазал штифты,поставил их и пружинки на место.Всё.Бэлоф писал(а):Как снять колодки?????????

- КватрОвый
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV Ultimate, серебро.
- Контактная информация:
На сервисе это стоит 400 руб за ОБЕ стороны....Бэлоф писал(а):Как поменять задние тормозные колодки на дисковых тормозах montero sport
И стОит ли пачкаться?

Последний раз редактировалось КватрОвый 02 апр 2008, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
С уважением Дмитрий.