Как я уже как то писал, имел удовольствие поремонтироваться (Замена сцепления - оно так по прежнему х.. во работает, даже еще хуже, замена Ремня ГРМ, ролика, сальников и охл. жидкости) в Сервисе города Томска на ул. Угрюмова, сервис без вывесок в гаражных боксах, сервис знакомого, моего знакомого!
Зовут владельца сервиса ИВАНОВ АНДРЕЙ.
Как я уже как то раньше писал, мне в этом сервисе при замене сцепления свернули ручку КПП и потом заявили что так и было, а у меня эта ручка в руках осталась когда я из сервиса машину забрал и трали по городу на скорости более 50 км.ч, вот у меня лицо то вытянулось, еще, концентрат антифриза залили, хотя я привозил вместе с концентратом и дисцилированную воду, сказав об этом на форуме, мне популярно объяснили почему обязательно разводить его надо. ладно слил то что было, купил новый, разбавил - залил со словами матов в адрес сервиса на УГРЮМОВА.
Когда загонял в тот сервис машину, попросил посмотреть, у меня из под прокладки были маслянные разводы. Когда забирал машину, спросил , что там на счет маслянных разводов - Ответ был прост: типа не грузись все нормально так у многих бывает.
Тут в пятницу в гараже протел маслянные разводы, решил долить маслица немного, т.к. чуть чуть ниже уровень стал за 5 штук км. Протер, долил масла. Рядом лежал набор ключей, думаю попробую сильнее затянуть болты на клапанной крышке. Начал поворачивать - ОЙ , а ОНИ ВООБЩЕ НЕ ЗАТЯНУТЫ. Ё..НА в рот, тут я понял что ЭТИ ОРЛЫ в конторе РОГАиКОПЫТА вообще на это дело и не смотрели, только сказали типа все в порядке.
После таких сюрпризов разобрало меня сомнени в том что там мне наменяли и наделали эти ур..ды ремонтники и поменяли ли вообще они мне то за что я заплатил деньги.
Снял пыльник посмотрел ремень грм и ролик - вроде новое стоит.
Через неделю в отпуск иду, буду с другом сцепление разбирать, смотреть что там вообще мне наделали эти мастера.
Была до этого пятерка делал многое сам, что то мне говорит , что и в этой машине надо многое САМОМУ делать , а не отдавать ЛАМЕРАМ ремонтникам.
И в конце моего сообщения хочу сказать: Если кто в ТОМСКе решиться гнать свою машину в сервис на ул. Угрюмова к ИВАНОВУ АНДРЕЮ подумайте хорошенько стоит ли отдавать деньги за ремонт в данной конторе.
СЕРВИС В ТОМСКЕ!!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
СЕРВИС В ТОМСКЕ!!!!
Pajero Junior 1995г/в,1.1л, 80кобыл, механика, цвет черный, тонировка "в хлам" - неудобно ездить по ночам. Коплю на MMC Pajero IO 5 дверей, АКПП.
Крепко жму горло, ескренне ваш!
)

- Вит
- Спец по Трофи
- Контактная информация:
Re: СЕРВИС В ТОМСКЕ!!!!
А у тебя эта прокладка часом не пробковая? Если "да", то её нельзя до усёру тянуть, иначе выдавит. Да и резиновую я бы не стал до конца тянуть.ToropovDV писал(а):Рядом лежал набор ключей, думаю попробую сильнее затянуть болты на клапанной крышке. Начал поворачивать - ОЙ , а ОНИ ВООБЩЕ НЕ ЗАТЯНУТЫ.
Pajero 1993 3DR 2.5TDI продано...
Patrol Y60 TD42T процесс пошёл...
Patrol Y60 TD42T процесс пошёл...
Re: СЕРВИС В ТОМСКЕ!!!!
Какая там прокладка стоит не знаю, но подтянул не до полного отказа, а нормально так притянул, потому что винты практически не прикручены были. Хуже уверен что не будет, все равно маслянные разводы там были, щас буду смотреть, появятся опять маслянные разводы, заменю прокладку.Вит писал(а):А у тебя эта прокладка часом не пробковая? Если "да", то её нельзя до усёру тянуть, иначе выдавит. Да и резиновую я бы не стал до конца тянуть.ToropovDV писал(а):Рядом лежал набор ключей, думаю попробую сильнее затянуть болты на клапанной крышке. Начал поворачивать - ОЙ , а ОНИ ВООБЩЕ НЕ ЗАТЯНУТЫ.
Pajero Junior 1995г/в,1.1л, 80кобыл, механика, цвет черный, тонировка "в хлам" - неудобно ездить по ночам. Коплю на MMC Pajero IO 5 дверей, АКПП.
)