В целях повышения образования...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- andyreal
В целях повышения образования...
На полу почти под водительским сидением у Спорта есть какая-то пластиковая пимпочка, типа крючка. Хлипкий он какой-то для серьёзного крепежа, болтухается как-то... Это вообще для чего такое?
МПС 2,5 4Д56Т, 2007г, GLS, цвет обычно грязный. Лебедка 9500. Nokian WR 235/75/16, Maxxiss Bighorn MT-764 245/75/16
- vladimir_kp
- vladimir_kp
- Автоматчик
Я снял.КватрОвый писал(а):А вот другой вопрос:
Как СНЯТЬ ЭТУ ПИМПОЧКУ?

Автоматчик - от слова "автоматика". 
PAJERO SPORT 2.5 TD
Бывший владелец обычной Нивы и трех Шеви-Нив. Проехал на Нивах около 500 тыщ. килОметров.

PAJERO SPORT 2.5 TD
Бывший владелец обычной Нивы и трех Шеви-Нив. Проехал на Нивах около 500 тыщ. килОметров.
- Автоматчик
А я купил в Экзисте оригинал. Именно родные Мицубиси. И самое обидное, у них ДВЕ дырки под крепеж по краям, а не одна в середине. Пимпочку выкинул с горя.andyreal писал(а):А я вот по жадности своей купил на рынке неоригинал, но для спорта. И так специальный выступ под эту пимпочку. И ничего не мешается

PAJERO SPORT 2.5 TD

PAJERO SPORT 2.5 TD
- vladimir_kp
- Автоматчик
Так коврик на месте этой пимпочки дает горбинку.vladimir_kp писал(а):Вот вы заморачиваетесь![]()
Я ее подергал, бросил оригинальные коврики без дырок и забыл про пимпочку

У меня была еще мысль высечкой для пыжей 12 калибра вырубить в коврике дырку где надо, но потом раздумал.

PAJERO SPORT 2.5 TD

PAJERO SPORT 2.5 TD
- vladimir_kp
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
Резиновые на зиму кладуповерх ворсовых. и "пипочка"
не мешает.
Ликбез намба ту. Для тех у кого в коврике нет дырочки))) под "пипочку"))).
На коврике помечаете место где должна быть дырочка и топаете в более-менее приличный металлоремонт. Там вам на этом месте пробъют дырочку и поставят люверс. Диаметр внутренней дырки люверса просите 10мм. Цена вопроса максимум 100 рублей
У кого руки не из опы или просто не лень, то в любом магазе тканей или рукоделие или ковры этот самый люверс стоит 1-5 рублей. а далее по наитию)))).
ПС. некоторые на слово "люверс" тупят глаза, тогда спрашивать надо типа - а есть ли у вас "блочки"))).

Ликбез намба ту. Для тех у кого в коврике нет дырочки))) под "пипочку"))).
На коврике помечаете место где должна быть дырочка и топаете в более-менее приличный металлоремонт. Там вам на этом месте пробъют дырочку и поставят люверс. Диаметр внутренней дырки люверса просите 10мм. Цена вопроса максимум 100 рублей
У кого руки не из опы или просто не лень, то в любом магазе тканей или рукоделие или ковры этот самый люверс стоит 1-5 рублей. а далее по наитию)))).
ПС. некоторые на слово "люверс" тупят глаза, тогда спрашивать надо типа - а есть ли у вас "блочки"))).
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".