Требуются менеджеры по продажам различных категорий. Сфера деятельности - клининг.
2 вакансии менеджера по продажам с окладами от 13 т.(на испытательный срок) до 24 тыс. +% в зависимости от выполнения плана.
2 вакансии менеджеров по работе с корпоративными клиентами - 24 тыс. + бонусы и %.
1 вакансия региональный менеджер (по Ленинградской области) - 25 тыс. + бензин + амортизация +%.
Отделом руковожу лично.
У кого есть нормальные ребята и девушки 25-40 лет с маслом в голове и без подлых черт характера, испытывающих потребность хорошо зарабатывать интересной пахотой под профессиональным руководством - давайте мой телефон +79219354374.
Я тоже о вакансиях
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Я тоже о вакансиях
Паджеро II (94 г.) 2,5 TD без наворотов, привычный, как старые любимые домашние тапочки
Остались вакансии
1 вакансия менеджера по продажам с окладом от 13 т.(на испытательный срок) до 24 тыс. +% в зависимости от выполнения плана.
1 вакансия менеджера по работе с корпоративными клиентами - 24 тыс. + бонусы и %.
1 вакансия региональный менеджер (по Ленинградской области) - 25 тыс. + бензин + амортизация +%
1 вакансия менеджера по продажам с окладом от 13 т.(на испытательный срок) до 24 тыс. +% в зависимости от выполнения плана.
1 вакансия менеджера по работе с корпоративными клиентами - 24 тыс. + бонусы и %.
1 вакансия региональный менеджер (по Ленинградской области) - 25 тыс. + бензин + амортизация +%
Паджеро II (94 г.) 2,5 TD без наворотов, привычный, как старые любимые домашние тапочки