Куда воткнуть дополнительные динамики?

Совершенствуем Mitsubishi Pajero.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
Vovchik

Куда воткнуть дополнительные динамики?

Сообщение Vovchik »

Разобрал тут салон своего коротыша для кузовного ремонта, удивился увидеть в качестве задних динамиков трехполосные динамики Carrozzeria от Pioneer, спереди в торпедо тоже стоят трехполосные Pioneer, удивило то что машина 92 г.в., а акустика отличная с приличным звучанием. Однако есть у меня овальные блины 6Х9, которые хочу вкрячить дополнительно. Изначально планировал сделать под них коробы и поставить их назад, туда где полочки были над задними арками, но это сожрет и так не большой багажник... Разобрав салон обнаружил, что там где стоят задние родные динамики забронировано место под большие овальные динамики. Возникла мысль вставить туда мои овальные динамики, а штатные круглые перенести на зад над арками, но не в коробы разместить, а врезать в обшивку, на место полочек, предварительно вырезав кусочки металла. Так вот вопрос, встанут ли штатные решетки от овалов на те места где стояли штатные круглые и были закрыты "квадратными" решетками из автмобильного пластика, и можно ли снять эти квадратные решетки и прилепить их назад над арками, закрыв перенесенные туда родные круглые динамики.
Может быть у кого-нибудь есть другие решения куда удобнее спрятать овальные динамики дополнительно в коротышь, поделитель информацией?
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!

Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
Ответить

Вернуться в «Тюнинг»