Принимайте новичка
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- NailR
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: П4 3,8
Принимайте новичка
Вот несмотря на неопределенность с толщиной ЛКП (пост ниже) решил таки взять Жып. Паджеро спорт три литра автомат, полная комплектация.
2004 г.в. в эксплуатации с марта 2005. Куплен за 700 тыров. + колеса на дисках + сигналка с автозапуском. Еслиб брал с новья обошлась бы в 1060+26+80+10= 1176 тыр. (сама машина+доставка+колеса с дисками хака4+сигналка) ну в общем 476 тыр. сэкономил но поимел почти 60 тыс. пробега. посмотрим дальше сем мне эта эконмия вылезет. В принципе выбора то не было больше денег один фиг не было, а в кредит не хочу.
уже трабла есть почему то когда фары включаешь подсветка приборов не горит, загорается тока с туманками.
а и номер на раме ржавый оч хреново видать, даж не знаю чего завтра гайцы скажуть. чёли наждачкой его? чёйто страшно.
2004 г.в. в эксплуатации с марта 2005. Куплен за 700 тыров. + колеса на дисках + сигналка с автозапуском. Еслиб брал с новья обошлась бы в 1060+26+80+10= 1176 тыр. (сама машина+доставка+колеса с дисками хака4+сигналка) ну в общем 476 тыр. сэкономил но поимел почти 60 тыс. пробега. посмотрим дальше сем мне эта эконмия вылезет. В принципе выбора то не было больше денег один фиг не было, а в кредит не хочу.
уже трабла есть почему то когда фары включаешь подсветка приборов не горит, загорается тока с туманками.
а и номер на раме ржавый оч хреново видать, даж не знаю чего завтра гайцы скажуть. чёли наждачкой его? чёйто страшно.
- НикитаRexton
- Контактная информация:
- Michael35
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
- Контактная информация:
Я тоже стоял перед подобным выбором - победило б/у!!! Ну жаба душит переплачивать почти 500 тыщ за то, что машина новая!!!
А пробег 60 тыщ для Спорта - это ерунда - считай, обкатку прошел!!! Поздравляю с покупкой отличного авто!!!
А пробег 60 тыщ для Спорта - это ерунда - считай, обкатку прошел!!! Поздравляю с покупкой отличного авто!!!
Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
- ПУТНИК
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Ну дружище и я тебя от всей души поздравляю!!!! Я вот тоже уже на спорте скоро как год - и до сих пор от каждой поедки получаю удовольствие)))))
как сказали про Патриот - видимо ошиблись - хотели про СПорта - НАДЕЖНЫЙ, ДРУГ,

как сказали про Патриот - видимо ошиблись - хотели про СПорта - НАДЕЖНЫЙ, ДРУГ,

иппонский ацкий аппарат для переноса в пространстве
Pajero-Sport, 2,5 ТД, МКПП, чиста серийный
Тапор, лАпата, стропа КамАп, Джек 120.. -Продан (((( но такой как он- надежной машины- у меня не было
теперь КИА Спортейдж-3
Pajero-Sport, 2,5 ТД, МКПП, чиста серийный
Тапор, лАпата, стропа КамАп, Джек 120.. -Продан (((( но такой как он- надежной машины- у меня не было
теперь КИА Спортейдж-3
- боулинг
- Контактная информация:
я бы добавил несохнущим антикором, типа мастики или мовиля
втоп в след раз при осмотре можно было легко удалить для прочтения номера)
сам тока што на регистрации пока вытирал заводскую мастику испачкалсо шоужоз(
p.s. ест-но поздравляю)
втоп в след раз при осмотре можно было легко удалить для прочтения номера)
сам тока што на регистрации пока вытирал заводскую мастику испачкалсо шоужоз(
p.s. ест-но поздравляю)
МПС,2008г,3л АКПП,КМ2 33",комап9000,сафарь,корзина,демпф прокомп... - был(, сейчас радует нового владельца
а ныне оффкар - Ниссан Патфайндер 2011, 3л,АКПП - микроавтобус полноприводный и не более
а ныне оффкар - Ниссан Патфайндер 2011, 3л,АКПП - микроавтобус полноприводный и не более
Проздравляю с покупкой!
У меня такойже, только с ручкой. Брал б/у с пробегом 84т.км. за 25,5т. америкозных денег. Вопросов было много, но форум их разрулил. Номер на раме замусолил тем, что первым попалось под руку, это была смазка ШРБ, за пол года пока не смылась (посматриваю, место важное ).
Удачи! Выбор сделан правельно! Теперь можно спокойно пить пиво :partyman:

Удачи! Выбор сделан правельно! Теперь можно спокойно пить пиво :partyman:
Pajero Sport 6G72.2004г.GLS.МКПП.Чёрн./Серый
"Заявите! Заявите о своей машине! Иначе Мы заявим!"
"Заявите! Заявите о своей машине! Иначе Мы заявим!"