Доброго времени всем счастливым обладателям МИНИ и ДЖУНов из славного семейства ММС. Хочу стать членом вашего клуба и во многом от ВАС будет зависеть мой выбор. Давно приглядываю для дочери что то очень не большое, оригинальное, ну и ессественно нужна проходимость для нечищенных зимних дорог. Взор в первую очередь пал на ММС, так как уже 4 года являюсь счастливым только потому, что катаюсь на Pajero IO. Можно канечно запасть и на Сузучку Джимми, но хочется красоты и радости для глаза.
Прочитав на вашем форуме про МИНИ (хочется как минимум 2002 г.в. или свежее) пугает и удивляет ряд моментов:shock: :
- расход от 8 трасса до 13 город и 15 город + зима причем заметил это у большенства (у меня такой расход на ИО)
- турбина в все, что с ней связано (совершенно не знаком с данной штукой и она меня пугает, хотя не из пуганных

- имею двиг с непосредственнм впрыском GDI, но знаю как обслуживать и нет страха, а тут...)
- цена, что то тоже не радует (в Москве за 10-12 шт., а на востоке 8-10 да + 2,5 шт перевоз) за чуть побольше мона ИОшку 3 дверку взять.
Уважаемые развейте мои опасения и оч. нужны ваши советы, что бы выбор сделать правильный.