Ударил задом дерево :( помогите советом
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Gorik224
Ударил задом дерево :( помогите советом
MMC 1997 года 3,0
Занесло в кювет в котором растут деревья .. Занесло из-за из-за жигуля который вылетел передо мною когда я его обгонял, я по тормозам - понесло развернуло и задом в дерево... жигуль смылся в неизвестно направлении(нада было его бахнуть су.. нехорошего человека) номер не запомнили ни я ни друг.. В последствии пострадавших нет кроме как моего Монтерика...
Разбито стекло задней дверки(багажника), отражатель(который идет на уровне задних фонарей) + на кузове вмятина
Подскажите пожалуйста что делать с задней дверкой? Можна найти отдельно отражатель и стекло? или все-таки придетса заказывать целую дверку в зборе ??
Занесло в кювет в котором растут деревья .. Занесло из-за из-за жигуля который вылетел передо мною когда я его обгонял, я по тормозам - понесло развернуло и задом в дерево... жигуль смылся в неизвестно направлении(нада было его бахнуть су.. нехорошего человека) номер не запомнили ни я ни друг.. В последствии пострадавших нет кроме как моего Монтерика...
Разбито стекло задней дверки(багажника), отражатель(который идет на уровне задних фонарей) + на кузове вмятина
Подскажите пожалуйста что делать с задней дверкой? Можна найти отдельно отражатель и стекло? или все-таки придетса заказывать целую дверку в зборе ??
- Gorik224
завтра в Киев буду звонить надеюсь там найдут.. жалко 1к уе давать за дверку..
вот фото
http://picasaweb.google.com/Montyk2008/Montero
а с вмятиной на крыше что делать?
вот фото
http://picasaweb.google.com/Montyk2008/Montero
а с вмятиной на крыше что делать?
Mitsubishi Montero Sport 1997 XLS 6G72 АКПП
- Gorik224
звонил.. говорят нету
буду звонить еще.. и еще говорят мол крышка багажника отличается оч от более ранних моделей..
Кто знает хорошо обьясните пожалуйста о совместимости крышек багажника у разных моделей Спортов.. взаимозаменяемы МПС и ММС и каких годов с какого года крышка не подходит???
да первым делом дам кузов ремонтировать

Кто знает хорошо обьясните пожалуйста о совместимости крышек багажника у разных моделей Спортов.. взаимозаменяемы МПС и ММС и каких годов с какого года крышка не подходит???
да первым делом дам кузов ремонтировать
- Дед Кирилл
удар фигня, все делаеться на раз, крышку менять не надо, я думаю все рихтуеться. у меня примерно так же было недавно.
стекло в москве - 2600р неоригинал, 4000р - б.у оригинал, 5000р-8000р оригинал.
замена стекла - от 1600 до 2500,
накладка ...неоригинала не нашел , б.у стоит от 4000 до 12 000 ...
все цены взяты просто обзвоном газеты "из рук в руки", заняла часа 3.
стекло в москве - 2600р неоригинал, 4000р - б.у оригинал, 5000р-8000р оригинал.
замена стекла - от 1600 до 2500,
накладка ...неоригинала не нашел , б.у стоит от 4000 до 12 000 ...
все цены взяты просто обзвоном газеты "из рук в руки", заняла часа 3.
Monero Sport XLS 3.0 АКПП 2001 и тюнинг продолжаеться
- Gorik224
а мона поподробнее про стекло код какой то (неоригинала) а то у нас стеклами этими проблемы
Ща звонил в контору одну по совету друга. так они там попросили параметры лобового стекла для определения заднего
параметры - высота лобового посередине с внешней стороны и длина нижней части лобового тоже с внешней стороны.. чо за бред такой??

Ща звонил в контору одну по совету друга. так они там попросили параметры лобового стекла для определения заднего