Странный пи-и-ик
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Banderlog
- Контактная информация:
Странный пи-и-ик
Братцы, мне тут товарищ отзвонился за советом. Взял он спорта. Сейчас куда-то едет далеко и говорит, что начала машина пищать. Кратковременный пи-и-ик. Через небольшое время снова и т.д. Никакие лишние лампочки наприборке не загорелись. Что это может быть? Он ехать дальше боится...
П4 12 4М41 АКПП+SS 5 дв., 33x12,5 R17/Safari/ARB/ComeUp-9,5 RS/Yaesu FT-857/экспедиционник/два бака общим объемом в 220л. (начал строительство)
VW Touareg 17 R-Line Executive
А зачем?Banderlog писал(а):И что с этим делать? Как отключить?Grey78 писал(а):У меня так иммо пишит.. Проверка антиразбоя.
У меня это конкретно сигнализация что иммобиайзер обнаружил метку.
Ну и пусть.
Отключение антиразбоя есть в инструкции.
Был ... Montero Sport, но теперь Nissan X-Trail но то же серебро
- Koleso
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: П4 2012
- Контактная информация:
Re: Странный пи-и-ик
так что это было?Banderlog писал(а):Братцы, мне тут товарищ отзвонился за советом. Взял он спорта. Сейчас куда-то едет далеко и говорит, что начала машина пищать. Кратковременный пи-и-ик. Через небольшое время снова и т.д. Никакие лишние лампочки наприборке не загорелись. Что это может быть? Он ехать дальше боится...

а то вдруг у меня записчит,

- Banderlog
- Контактная информация:
Да какие косяки?! Все отлично было. Если - б 1,5 часа не потратили на выковыривание 51-го экипажа из ручья - были бы в призах. Но все равно все отлично прошло. Но я, наверное, в стандарте поеду. не успею машину подготовить к этому времени. Это тебе наверное не очень интересно будет. Решим ближе к делу. А может я к тебе штурманом пойду. Опыт есть.
П4 12 4М41 АКПП+SS 5 дв., 33x12,5 R17/Safari/ARB/ComeUp-9,5 RS/Yaesu FT-857/экспедиционник/два бака общим объемом в 220л. (начал строительство)
- Koleso
- Мой автомобиль(и):: П4 2012
- Контактная информация:
ага, тока до сих пор совесть мучает за неаккуратно смотанный и закушенный лебёдочный трос на ручье, но, я так понимаю, ты не сердишьсяДа какие косяки?! Все отлично было. Если - б 1,5 часа не потратили на выковыривание 51-го экипажа из ручья - были бы в призах.

дык я сам пока в стандарте...Но все равно все отлично прошло. Но я, наверное, в стандарте поеду. не успею машину подготовить к этому времени. Это тебе наверное не очень интересно будет.
ну это ты поскромничалРешим ближе к делу. А может я к тебе штурманом пойду. Опыт есть.

ты заявку уже подал?
-
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero sport
- Контактная информация:
Про странный периодический писк хочу сказать... пол года, как приобрёл себе монтерика, замечал этот писк и никак не мог понять от чего он зависит....из наблюдений выходит, что пищит, когда ровно пол бака бензина остаётся..во как)
Montero Sport 2002/6G72/3.0/LS/4AWD
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: New Mitsubishi Pajero Sport 2.5 5АКП (2010)
У меня вот тоже попискивает.
Ну когда лампочка остатка топлива горит - это понятно (даже полезно).
А когда бак полный? Действительно раздражает.
Про анти-мышь конечно смешно, особенно на ходу пугать их (а может наоборот созывает?).
Про иммобилайзер - а зачем ему пищать то? Опознал - и молчи себе.
Буду наблюдать ...
Ну когда лампочка остатка топлива горит - это понятно (даже полезно).
А когда бак полный? Действительно раздражает.
Про анти-мышь конечно смешно, особенно на ходу пугать их (а может наоборот созывает?).
Про иммобилайзер - а зачем ему пищать то? Опознал - и молчи себе.
Буду наблюдать ...