Рискнул я и сам поменял... Тем более, что в реальной гинекологии есть небольшой опыт.

Ну, понятно , сидушки (обе ) заворачиваем наверх. До упора. Так удобнее. Срываем первый лючок. За ним второй. Могу сказать, что никто никогда с завода туда не лазал. Приятно срывать болты с краски!
8)
Итак, обнажили бак. Точнее топливную станцию. Далее, я обильно полил все это хозяйство ВЭДЭ-40 , вместе с патрубками и болтиками. Пока покурил-подрачил - вэдэшка размягчила все говны. Срываем фишки: питания насоса, и еще какую-то. Одну вверх, одну в сторону, тока не забываем убрать железную скобку-фиксатор. Далее , сымаем все хомутики, их там два, на двух шлангах и аккуратно, чтобы не сломать пластмассовые трубки, сдергиваем. (Ахтунг! Вся эта байда, именуемая топливной станцией, пластмассовая!!!) Затем содрал знакомый по спорту хомут с думя кнопками.(Ахтунг! Выльется бенза из магистрали! Грамм 100-200.) Итого, три шланга, и 2 фишки. Все, начинаеццо самый онанизм, именуемый откручиванием 6 гаечек, держащих по кольцу всю эту Хрень. Гемор еще тот!!!

Самое главное - Установка обратно. Засунул станцию на родину, и вдруг понял, что она на пару мм. всего на пару лишних(!) возвышается над баком, т.е. упирается в дно бака... Мля, искурился, издрочился, много думал, сравнивал... Х.з., я так и не понял, почему так. Видать фильтр на пару мм. не подходит... Но в итоге, засунул, вернул кольцо, закрутил... Как раз кольцо и прижало эту байду и все герметично закрыло. Собрал все назад, завел. Все зашибись.
Как-то даже по-другому стала телега переть... Как-то по-новому... Плавности и мощи добавилось , что0ли... Поездил км. 50. Все хорошо, "выкинь двиг." не горит. Бензик не пищит. Вообщем, рад.

ЗЫ
Опять поразился! И сетка была чистенькой такой, тока все было желтоватым от бензы.