Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
??? я ?Я не пиарю,машина рабоче-семейная.Сняты баллы были,за долбаный вентилятор который поставил в вечер перед соревнаваниями для охолждения нижнего усилителя,за резонанс на средних(конструкция кубическая,много стекла),и сужение звука оркестра при нарастанииTEAM SoundSpeed писал(а): хм..неплохой пиар..
??
аааа батенька да Вы гурман!!хотя я бы порекомендовал сдвоенные мидбасы,и полюбас линзы в дверь поставить,что бы резонанс снять от большого хода мидбасов!кстати по результату общения с америкосами(JBL)рекомендую учесть что расстояние от окружности магнита мидбаса до стенки проставочного кольца или подиума должна быть не менее радиуса самого магнита!!!!Slayer писал(а):Просто мой главный консультант Поклонник американского саунда,ну и я в большенстве своём америкосов слушаю..Да ираньше на бусе стояли,сначала "Блау",затем "Длс",и только "полки" привели в спокойствие душевное равновесие,хотя в стойках я и оставлял купольные мид "длс"кажется иридиум,уж больно мне их верха нравились..
TEAM SoundSpeed писал(а): опустить в подрезе можно кучеряво,............. электронный кроссовер без маяты с ГУ
Один двухканальный уся на Саб(мостом),второй на фронт ,....наверно поканально...Пока решили при помощи какой то приблуды из " Чип и дип"кнокнуть кроссы и перенастроить систему по- новому...TEAM SoundSpeed писал(а): кстати а как с усилением поканально или???
ну с сабом само собой разумеется..а нет фоток процесса изготовления?желаю полюбопытствовать толщиной стенок и литражем,как никак не за зря на подиум залез.Slayer писал(а):Один двухканальный уся на Саб(мостом),второй на фронт ,....наверно поканально...Пока решили при помощи какой то приблуды из " Чип и дип"кнокнуть кроссы и перенастроить систему по- новому...
ну именно кикера может и не надется но подобия полно,даже ORIS за 90 бачей на горбушке будет эффективнее полюбому чем пайка и тп...на полке тоже не глупцы сидят и плохого не припаяют,разве что сделать поканальную распайку...Slayer писал(а):Именно о 12 литрах был разговор об это Сабе с моим консультантом, именно в закрытом корпусе этот саб способен играть от 12 литров.Кстати, хотелось узнать Ваше мнение,по поводу эффективности установки, как вырекомендуете "кикеровского" активного кросса,или просто твигануть имеющиеся при помощи подреза "лишних" дорожек и впайки новых кондёров.