Ездили мы тут со своим трактором на СКАНЕР.
Тот показал - ОШИБКА ДАТЧИКА БАРОМЕТРИЧЕСКОГО ДАВЛЕНИЯ в разделе ДВИГАТЕЛЬ.
По поиску смотрел - ГЛУХО.
Может кто даст направление - где копать

Спасибо
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Это Х-431Shinyboy писал(а):Точно сказать не могу. Знаю что ОБД2
Такой чемоданчик в коже, в центре чёрно-белый дисплей но с тачскрином и пером.)
А то что он на том же разъеме - это не очем не говорит то есть?SNOOPER писал(а):Это Х-431Shinyboy писал(а):Точно сказать не могу. Знаю что ОБД2
Такой чемоданчик в коже, в центре чёрно-белый дисплей но с тачскрином и пером.)![]()
И смотрели не по ОБД-2, а программой для Митцу, а она на машинах заточенных для ОБД-2 пиз......![]()
Забей нет у тебя проблем с датчиком, есть проблема или скоро будет, у того диагноста
По лямбдам вроде все нормально. Но в катализаторах сегодня нашли пару дырок из которых сочился дым. По расходу ближе к 20-ке. Это ахтунг - но у меня еще и газ так и езжу по 20 литров но газаLeha писал(а):Таже беда случилась когда я катализатор вырезал, показыавла 25 ошибку или Р0170 типа барометрия. Машина стала ехать очень тупо. Насамом бделе аказалась задний лямдазонд (у меня 2 лямдика) очень обеднял смесь. Поначалу я его вобще отключил и машинка поехала повеселей на порядок и расход упал 12,5-15, но сразу загарался сервис,что мол задний лямдик не работоет. Когда горящий сервис начал меня раздрожать я опять подсоеденил задний лямдик, но выкрутив его из глушителя я сделал медную проставку и приподнял его в глушителе чтобы его меньше обдувало потоком выхлопных газов. Так методом тыка и припомощи сканера я добился техже показаний что были до вырезки катализатора. Месец ошибка не горит.