Рыболовно охотничие и интересные места.
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Рыболовно охотничие и интересные места.
Предлагаю сделать тему рыболовно охотничие и интересные места. Только конкретное место область район с фотографиями самого места фото как ехали с треком. картой или маршрутными точками для озика или для гармина от ближайшего населенного пункта. Где можно указать сложность проезда к данному месту, тоесть недопривод, подготовленная на 32 или жесткий хард для подготовленных. Скажите есть уже такая-но там один флуд типа кончелся второй ящик водки или нати вам фото мятых рож с утречка. Хотелось бы знать места и видить фото самого места а не застолье на фоне природы с стаканом в руке. Если комуто жалко делиться местом то и не надо. А бывает проезжаешь мимо и не знаешь что всегото в 5-20км такая красота. А знал- заехал. Ведь так много красивых мест! И весь флуд типа класно сьездили или класно побухали удалять из этой темы.
- Кубик
- Двигатель:: 4М40, дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 2
Re: Рыболовно охотничие и интересные места.
Joker1970 писал(а): Только конкретное место область район с фотографиями самого места фото как ехали с треком. картой или маршрутными точками для озика или для гармина от ближайшего населенного пункта.
Ведь так много красивых мест!
Я думая что после опубликования точных координат этих мест, через год-два, это будут уже не такие красивые места.... Загадят!!!

П-2, 1996г., 4М40, АКПП, 5дв, левый руль, Германия
- WhiteRabbit
- Контактная информация:
а на каких ты там был? На МПСе на штатной резине проезжаемо?Joker1970 писал(а):Очень много не плохих озер в шатуре куда добраться можно по бывшей узкокалейке. Но не собираем ведь места. Я думаю что кто поедет с сайта то за собой оставят порядок. Вот и предложил сделать отдельную тему. А что гильзы собрать проблема? Чтобы не заполить место.
Передвигаюсь на велосипеде Marin, лыжах Madshus и бегом )))
МПС, 2005 г.в., V6 3.0- продан
Jeep Cherokee 2001 г.в. юзаю, но не свой)
В поисках TLC 105
В поисках TLC 105
на своей лагуне я тоже ездил там, где на паркетниках не могли проехать....флудить можно сколько угодно, а вопрос вроде конкретный, там места очень болотисные, узкоколейка заброшена.....михаил к писал(а):а что по твоему проехать на рыбалку можно только на 33 мудах?Olegan писал(а):а на каких ты там был? На МПСе на штатной резине проезжаемо?
я на королле много где был и рыбы видел
В поисках TLC 105
В поисках TLC 105
-
- Модератор
Вот лично я даже "БЫЧКИ" в воду не бросаю.ВО! А вы пробовали подполить траву по весне на берегу какой нибуть речки или озерца?В ближайшем Подмосковье к примеру? АКУЕТЬ
бутылок...можно дом построить из них . Даже в Корельской Тайге и то видны следы "ЦИВИЛИЗАЦИИ" Ладогу -загадили!А про СЕЛИГЕР и говорить не приходится.Я туда уж и ездить почти перестал.Более менее чисто только там куда "Недоприводы не могут доехать.Однозначно
И это не Хвалебный гимн ДЖИПАРЯМ ,а толь констотация факта,!!По тому как (ну сами понимаете.К прмеру есть на Селегере озерцо"Боровое" туда можно добраться ток на джипе С ЛЕБЕДОЙ-ТРЕКАМИ.Так вот в этом году прилигающий участок леса АКУЕТЬ
Продали ЧУХОНЦАМ на вырубку
Результат:До озера остается всего 1.5км пути
остальное ХАЙ-ВЕЙ в две полосы
И теперь представьте,что случится с озеро уже через пару лет 

Всем добра.......
- forest-alex
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
- Контактная информация:
Раздел мож и нужен, но через неделю после опубликования будут табуны - т.е. о ловле и уединении можно будет забыть напрочь.... В радиусе 100-150 км от Москвы только ротан, карась - в принципе можно и облвиться, плотва, окунь, щука - мало и мелкие.... Обычно езжу (когда получается) на выходные примерно 400-500 по Новориге или Ленинградке.... особо ужаленные мотаются до 800 км.
Тлкп150 2.8д, 2021, 32ат Гудрмч, ОМЕ, П4, 3.0 АКПП, 2013 - Купер АТ3 265/70/17, подвеска ОМЕ, защита, фаркоп, МJ555+Lemm1000.
MPS 3,0 АКПП 2007, - продан
http://www.orf.ru
MPS 3,0 АКПП 2007, - продан
http://www.orf.ru
- Микола
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
В подмосковье и вправду нормальных мест мало осталось. И дело не только в том, что загадили, а просто почему-то рыбы стало меньше. "Спасибо" электрикам за изобретение электроудочки. Но несколько мест в Рязанском направлении могу показать. На одном бывшем рыбхозе даже стерлядка попадается. 

МПС 35". СБ, Hi-Lift, Dobinson 2,5", лепётка SW 9500 (вторая), бодик 6см. Был...
МПС 3. Пока в стоке.
МПС 3. Пока в стоке.
- Микола
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Бывший рыбхоз Татаринцево. По Новорязанке приблезительно 40-45 км от МКАДа. Есть ещё Воскресенская пойма (Москворецкий заповедник). Много озёр, переходящих друг в друга через протоки. Официально лов запрещён, но если заехать поглубже в поля, а сделать это можно на подготорленной машинке, то никто особо там и не проверяет. Удаление от Москвы примерно тоже. Короче, если будет желание, пишите, съездим, всё покажу. Рыба всякая, щука, карась, плотва, лещ, окунь и т.д.. Ещё классные места в Районе Елатьмы. Но это за Касимовым (350-400 км от Москвы). Зато многие кто там был, больше на Волгу не ездят. Рыбалка почти таже, а расстояние в три раза меньше.

МПС 35". СБ, Hi-Lift, Dobinson 2,5", лепётка SW 9500 (вторая), бодик 6см. Был...
МПС 3. Пока в стоке.
МПС 3. Пока в стоке.
а мне вот чот с рыбой не везет, зато в красивых местах пьянствуем (удочки всегда достаем из машины и иногда даже забрасываем) ... обычно ездим - выберем речку в МО или соседней (точку на карте) и вперед пробираться - каждый раз новые места ))
Montero-3 silver XLS 3.5L 2001г. - в процессе
Был-MMC black LS 3.0L AWD 2003г. - поломал
Что один человек сделал - другой завсегда разломать сможет.
Был-MMC black LS 3.0L AWD 2003г. - поломал
Что один человек сделал - другой завсегда разломать сможет.
Микола, спасибо! За Касимовым места классные...
Я детство в г.Шацке, тоже рязанская обл., провел. каждое лето там у бабушки был. а на речку Цну ездил на велосипеде. А Касимовские места только на машине проезжал с обидой, что нет с собой снастей
Я детство в г.Шацке, тоже рязанская обл., провел. каждое лето там у бабушки был. а на речку Цну ездил на велосипеде. А Касимовские места только на машине проезжал с обидой, что нет с собой снастей

В поисках TLC 105
В поисках TLC 105