подстава на дороге!!!
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
- slava280
- ЛЕНИНГРАД
- Контактная информация:
Re: подстава на дороге!!!
РАсказать остальным,ЧТО Б ВСЕ ЗНАЛИ!!!!astap® писал(а):чего можно сделать после того как уже отдал деньги???
+1 Голубев
P-II,97г,5dr,4м40,МКПП продал
Р-III,02г,3dr,6G74 ГДИ,АКПП
P-IV,08г,5dr,4м41, АКПП
Таран-оружие героев!!!
Р-III,02г,3dr,6G74 ГДИ,АКПП
P-IV,08г,5dr,4м41, АКПП
Таран-оружие героев!!!
Мля,суки, а%уели савсем...
Пока стерлять вупор не начнут.. эти казлы не успокоятся..
astap®
Соболезнуюю, однако в таком слуае- поможет тока усиленный инструктаж близких н атему автоподставлял и телефонных разводильщиков, а-ля.. "ваш сын сбил ребенка и нуно немножко денег."..
astap®
Соболезнуюю, однако в таком слуае- поможет тока усиленный инструктаж близких н атему автоподставлял и телефонных разводильщиков, а-ля.. "ваш сын сбил ребенка и нуно немножко денег."..
Продан:( : PII 3.0 6G72 24кл,96 г.,5-дв,Бодик 40mm, MJ-600,ам Monomax,МУДЯ 33х12.5R15,ФГ126+ксенон.
- Голубев
- Двигатель:: 4g64 ZD30
- Мой автомобиль(и):: Эльза,Петя.
- Контактная информация:
эээ....Ден ты не горячисьДэн писал(а):Мля,суки, а%уели савсем...

автосервис по обслуживанию Паджеро и не только,шиномонтаж,автомойка,химчистка.
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
Меня так подставляли на Вольво S80 в 2003 году, я тогда был на служебном Лансере с Московскими номерами. Работали по классической схеме, передо мной шел идиот на ваз 21099 очень медленно, вынудил перестроиться правее, я совершил маневр и услышал звук клаксона, извинился про себя, что кого то подрезал и поехал спокойно дальше. Чере пару кварталов висит Вольво на хвосте и фарами сигналит, ну а дальше все как везде описано, двое очень интеллигентных молодых человека сочуствуя мне и сложившейся ситуации предлагают позвонить со своего телефона в ГАИ, естественно роль гаишника исполняет соучастник, который запугивает тем, что я скрылся с места происшествия и оплата страховки посему мне не грозит. Надо сказать, что в тот год эта афера родилась заново после долгого перерыва и я про нее не знал. Но сомнения меня сразу посетили по поводу повреждений, что они не соответствуют на двух автомобилях друг другу о чем я и сказал злоумышленникам, они начали отпираться и плакаться, что КАСКО уних нет, на что я им ответил, что нафига покупать машину за такие деньги и экономить на КАСКО, злоумышленник сказал, что денег не хватило на страховку!!! В общем базарили минут десять и он позвонил в диллер Вольво Свид-Мобил ( со своей мобилы) и пердал трубку мастеру, который по телефону определил стоимость ремонта!!!! Тут я окончательно допедрил, что подстава, что нио дин официальный диллер не будет называть стоимость ремонта не видя повреждения, тогда я спросил у лжесотрудника Свид-Мобила где расположена их организация и тут пауза....при этом один из злоумышленников находящихся рядом специально громко называет адрес, чтобы в трубке услышали (якобы принимает активное участие в расговоре), человек в трубке называет проспект после паузы, а с номером дома ошибается!!! и потом быстро вешает трубку... Злоумышленники под видом срочных дел собираются и обещают вернуться для оформления ДТП и уезжают. Я остаюсь вызываю ГАИ для оформления страховки по покраске крыла... ГАИ в этот день я так и не дождался, так как в тот день была перекрыта половина города для встречи какого то высокопоставленного гостя и все гаишники были заняты... Видимо от части на это рассчитывали злоумышленники. Но я человек наблюдательный поэтому на меня не стали тратить время, тем более что машина была служебная, застрахована по полной программе и я не собирался тратиь ни копейки своих денег!
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!