Клубная символика и атрибутика.
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
- Белый
- Организатор Медведь-трофи
- Контактная информация:
Клубная символика и атрибутика.
Друзья! Приближаются теплые деньки, скоро лето! Давайте подумаем все вместе, что бы нам хотелось иметь на наших клубных выездах из клубной атрибутики? Майки, футболки, банданы, кепки, куртки, наклейки - может что еще? У нас теперь есть свое имя spb.pajero4x4.ru. Давайте пообсуждаем, что именно, какого цвета, с какими шевронами мы хотели бы в ближайшее время изготовить?
Art-off-road
Очень хотелось бы сменить цвет кепки с красного на синий, например. Кстати у кого то на фотках на голове видел синюю кепку! Что касается футболок, то те что покупал красные с логотипом на груди носить не возможно, убогие какие-то они, а вот например, футболка которую я купил на снежном барсе посвященную Паджеро трофи фестивалю 2007 (красная с белыми рукавами), очень удобная, хороший трикотаж и пошита качественно с обстрочкой рукавов и воротника. Вот такие бы заказать с логотипом на спине и на груди.
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
- серый волк
серый волк да ! я общался с тёмычем. можно изготовить всё что угодно. можно делать вышивку на закупленные вещи или у них есть своя пошивная.на одну гонку они сами шили многофункциональные куртки с отстёгивающейся подложкой и рукавами с множеством карманов нашивок и светоотражателей и это стоило где то 1600руб. тёмычу нужен эскиз что вышивать нам. по поводу ников на одежде-не выгодно.будет стоить дорого и долго т.к. надо делать программу для каждого ника. по этому надо придумать общую клубную символику. и что где вышивать.было предложение на пусаке.с переди лэйба клуба-на рукаве значёк мицубиси а на спине паджеро клуб спб. нужен дизайнер и что то нам придумать и решить... друзья!!! будьте активнее 

Pajero1-продан
Pajero2-пал в бою
сейчас-дьяволёнок
89110352816 89052056656
Pajero2-пал в бою
сейчас-дьяволёнок
89110352816 89052056656
- Белый
- Организатор Медведь-трофи
- Контактная информация:
От чего же? Команда питерского паджероклуба потихоньку крепнет! Когда на флаге с эмблемой паджероклуба сверху появилась надпись Санкт-Петербург, никто, если я правильно помню, про сепаратизм не вспомнил.Pol@ATOM писал(а):- веет сепаратизмом... :smt102теперь есть свое имя spb.pajero4x4.ru.
А то, что благодаря нашим отличительным признакам нашим же землякам нас же легче будет отыскать - так тут ваще плюсы одни.
Выбирайся в реальную жизнь, на встречи клубней и про сепаратизм-паразитизм боле не вспомнишь.
Art-off-road
- ПУТНИК
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Белый
я тоже что нить приобрету))) какая будет символика - мне в принципе все равно))) кепки мне понравились - готов)))
будут хорошие куртки - тоже))
я тоже что нить приобрету))) какая будет символика - мне в принципе все равно))) кепки мне понравились - готов)))
будут хорошие куртки - тоже))

иппонский ацкий аппарат для переноса в пространстве
Pajero-Sport, 2,5 ТД, МКПП, чиста серийный
Тапор, лАпата, стропа КамАп, Джек 120.. -Продан (((( но такой как он- надежной машины- у меня не было
теперь КИА Спортейдж-3
Pajero-Sport, 2,5 ТД, МКПП, чиста серийный
Тапор, лАпата, стропа КамАп, Джек 120.. -Продан (((( но такой как он- надежной машины- у меня не было
теперь КИА Спортейдж-3