дребезжание в правой пердней двери.но чему там стучать?

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
dimy

дребезжание в правой пердней двери.но чему там стучать?

Сообщение dimy »

В Выходные мотался в деревню. и при движении по убитым дорогам заметил дребезжание с правой стороны.сначала грешил на бардачок. но после того, как все из него вынул,понял, что звук идет как будто из под обшивки двери..... но чему там стучать то????
Может было у кого, подскажите, может проложить там что нить????
Раньше не замечал такой беды...
Montero Sport LS, 2002 г.в., 6G72, 4AWD,BF Goodrich Mud-Terrain T/A 255/70R16
Chumahod
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Благодарил (а): 766 раз

Сообщение Chumahod »

dimy писал(а):В Выходные мотался в деревню. и при движении по убитым дорогам заметил дребезжание с правой стороны.сначала грешил на бардачок. но после того, как все из него вынул,понял, что звук идет как будто из под обшивки двери..... но чему там стучать то????
Может было у кого, подскажите, может проложить там что нить????
Раньше не замечал такой беды...
Может быть всё что угодно! Любая тяга, любой разъём, люфтящая пластмаска ("пистон"), трупы животных, насекомых, и т.д. :)
Если сильно достаёт - разбирай, смотри...
З.Ы. Если акустику добрую поставить, то вот тогда точно, начнется... :lol:
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
Спортсмен

Сообщение Спортсмен »

Гы... у меня та же песня... разбирал дверку - ни тебе трупов, ни люфтов, ни бряков... шарнирчики все покрыты толстым слоем смеси смазки и пыли.
Звуки, помесь "полускрипа" с "полудребезжанием" только на ходу... и то не всегда. Фантомный такой звучок... итог - ПЛЮНУЛ и музыку погромче... не ходовка и не движок, на безопасность не влияет
МПС. 2002. 3,0 АКПП, джек... лифтмэйт, БСЛ (саперная), ПиреллиСкорпАТР 245/75R16, Lovato+Digitronic, фаркоп вот присобачил...
Изображение
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

Посмотри блок кнопки стеклоподъемника, у меня слева так было, пошевилил перестал, видимо не доконца защелкнулся.
Временно Сузуки Джимни :)
Shinyboy

Сообщение Shinyboy »

У меня такое было. Оказался замок в двери развалился. Поставили китай за 300 рублей. Всё работает.

А до этого ваще у меня задняя левая дверь не закрывалась (в ней-то как раз и дребезжало). Т.е. хлопать - хлопает, а так - заходи кто хочет ночью :)

Советую проверить дверь на LOCK
Montero Sport 99' 3.0 АКПП Бензин 4WD
dimy

Сообщение dimy »

vladimir_kp писал(а):Посмотри блок кнопки стеклоподъемника, у меня слева так было, пошевилил перестал, видимо не доконца защелкнулся.
так это слева, а у меня справа
dimy

Сообщение dimy »

Спортсмен писал(а):Гы... у меня та же песня... разбирал дверку - ни тебе трупов, ни люфтов, ни бряков... шарнирчики все покрыты толстым слоем смеси смазки и пыли.
Звуки, помесь "полускрипа" с "полудребезжанием" только на ходу... и то не всегда. Фантомный такой звучок... итог - ПЛЮНУЛ и музыку погромче... не ходовка и не движок, на безопасность не влияет
не, я так не оставлю...... найду сверчка и придушу падлу
dimy

Сообщение dimy »

Shinyboy писал(а):У меня такое было. Оказался замок в двери развалился. Поставили китай за 300 рублей. Всё работает.

А до этого ваще у меня задняя левая дверь не закрывалась (в ней-то как раз и дребезжало). Т.е. хлопать - хлопает, а так - заходи кто хочет ночью :)

Советую проверить дверь на LOCK
во... это ближе к телу....... проверю
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

dimy писал(а):так это слева, а у меня справа
Справа маленьки блочек на одну кнопку, проверь, дело то плевое, как грится начинать надо от простого.
Временно Сузуки Джимни :)
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»