Народ, а внутрение шрусы на П2 одинаковые, в смысле внутрености взаимозаменяемые?
патрон лампочки габарит/стоп мицуб уникальный, или можно что-нить отечеств подобрать, чтоб в плафоне на бампере хорошо запиралось...
Внутрение шрусы
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- GREEN
- Контактная информация:
Re: Внутрение шрусы
Lelik писал(а):Народ, а внутрение шрусы на П2 одинаковые, в смысле внутрености взаимозаменяемые?
патрон лампочки габарит/стоп мицуб уникальный, или можно что-нить отечеств подобрать, чтоб в плафоне на бампере хорошо запиралось...

че то я ниче не пойму

- GREEN
- Контактная информация:
Понятно. Если ты про габариты в бумпере, то расскажу как делал мой отец на ХГ2. У него там стояли "военные" габариты (хрень которая включается во время призыва машины в армию на случай войны). То есть стаканы с лампочкой, проводкой никуда не ведущей и заглушками с 2мя прорезями только, шоб машину с воздуха враги не пропалили по фонарям. Он нашел где-то огромный красный катафот от стопака неизвестной машины и выпилил из него стеклышки для этих военных фар и поставил вместо заглушек, провел по новому проводку. Он сделал себе таким образом габариты. Красиво. Аккуратно.
Я себе хочу (у меня тоже военные есть габариты на бумпере) встроить в стаканы исчо по одной лампочке и сделаю и габариты и стопак.
Я себе хочу (у меня тоже военные есть габариты на бумпере) встроить в стаканы исчо по одной лампочке и сделаю и габариты и стопак.
- Lelik
- Судья ПТФ 2006
- Двигатель:: ----
- Мой автомобиль(и):: ------
- Контактная информация:
Есть у меня ощущение, что мы о разных вещах говорим
Я спрашиваю про патрон, в который втыкается лампочка. Он у меня умер. Нужен новый, но если брать не родной, то нужно чтоб, когда патрон с лампой вставляешь в фонарь, то чтоб он нормально и герметично втыкал-ся…как родной!
Или я сегодня на редкость косноязычен…

Я спрашиваю про патрон, в который втыкается лампочка. Он у меня умер. Нужен новый, но если брать не родной, то нужно чтоб, когда патрон с лампой вставляешь в фонарь, то чтоб он нормально и герметично втыкал-ся…как родной!
Или я сегодня на редкость косноязычен…

П2, 96год, П-Спорт зеёненький, оба где то катаются:)
Без фанатизма...;-)
Без фанатизма...;-)