Проблемы двигателя GDI на Pajero 3.5
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
-
Olegrgr
Проблемы двигателя GDI на Pajero 3.5
Машина у меня новая, купленная в Рольфе, в связи с этим гарантийная. Приехал с какой-то мелочью на 25000км, сделали тест двигателя, поменяли топливные форсунки, правда по гарантии, сказали, что осталось 10% ресурса и скоро должен был загореться чек энджин. Заправлялся только на ВР, но 98. Стал заправляться на одной заправке, тоже ВР на въезде в Москву по Киевской трассе. Приехал в Рольф на 30500км, опять поменяли форсунки, сказав, что показатели отличные от нормы.
Я офигел
. Поменяли по гарантии, так бы в Рольфе это обошлось в 3500 грина, но у них цены бешеные. Друзья посоветовали перейти на 95 бензин. Перешел на 95, заправляюсь на обручева, напротив Рольф-юг. Плюс буду промывать инжектора каждые пять тысяч сам присадкой. Правда народ подозревает, что в Рольфе жулье и их себе ставит, не исключено, а то больно уж часто. Если у кого есть мнения или информация по теме, пишите.
- Garison
- Организатор ПТФ
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero
- Контактная информация:
Re: Проблемы двигателя GDI на Pajero 3.5
Я не понял, ты заплатил эту сумму или пока они бесплатно выполнили все работы?Olegrgr писал(а): Поменяли по гарантии, так бы в Рольфе это обошлось в 3500 грина, но у них цены бешеные
Лучше быть, чем казаться.
С уважением Garison & Pajero 1994/6G74L(DOHC)/АКПП/TSL-33х10.5 R15
Hyundai Tiburon
С уважением Garison & Pajero 1994/6G74L(DOHC)/АКПП/TSL-33х10.5 R15
Hyundai Tiburon
- Вит
- Спец по Трофи
- Контактная информация:
У меня друг столкнулся с такой же проблемой на такой же машине.Olegrgr писал(а):Машина у меня новая, купленная в Рольфе, в связи с этим гарантийная. Приехал с какой-то мелочью на 25000км, сделали тест двигателя, поменяли топливные форсунки, правда по гарантии, сказали, что осталось 10% ресурса и скоро должен был загореться чек энджин. Заправлялся только на ВР, но 98. Стал заправляться на одной заправке, тоже ВР на въезде в Москву по Киевской трассе. Приехал в Рольф на 30500км, опять поменяли форсунки, сказав, что показатели отличные от нормы.Я офигел
. Поменяли по гарантии, так бы в Рольфе это обошлось в 3500 грина, но у них цены бешеные. Друзья посоветовали перейти на 95 бензин. Перешел на 95, заправляюсь на обручева, напротив Рольф-юг. Плюс буду промывать инжектора каждые пять тысяч сам присадкой. Правда народ подозревает, что в Рольфе жулье и их себе ставит, не исключено, а то больно уж часто. Если у кого есть мнения или информация по теме, пишите.
Ему её пригнали из Германии. Он сразу в Рольф-Юг на диагностику.
Ессно приговорили инжектора, поменял, с тех пор прошёл 40 тыс км.
На прошлой неделе в Рольфе снова приговорили инжектора. Ещё там же сказали, что можно промывать только на стенде ультразвуком, но вроде как помогает не надолго.
Pajero 1993 3DR 2.5TDI продано...
Patrol Y60 TD42T процесс пошёл...
Patrol Y60 TD42T процесс пошёл...
-
Olegrgr
-
Olegrgr
Это как то отражалось на работе двигателя или динамике автоOlegrgr писал(а):Машина у меня новая, купленная в Рольфе, в связи с этим гарантийная. Приехал с какой-то мелочью на 25000км, сделали тест двигателя, поменяли топливные форсунки, правда по гарантии, сказали, что осталось 10% ресурса и скоро должен был загореться чек энджин. Заправлялся только на ВР, но 98. Стал заправляться на одной заправке, тоже ВР на въезде в Москву по Киевской трассе. Приехал в Рольф на 30500км, опять поменяли форсунки, сказав, что показатели отличные от нормы.Я офигел
или их просто приговрили а так все было нормально?
и что туда надо заливать для промывки?