Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
Я не понял, ты заплатил эту сумму или пока они бесплатно выполнили все работы?Olegrgr писал(а): Поменяли по гарантии, так бы в Рольфе это обошлось в 3500 грина, но у них цены бешеные
У меня друг столкнулся с такой же проблемой на такой же машине.Olegrgr писал(а):Машина у меня новая, купленная в Рольфе, в связи с этим гарантийная. Приехал с какой-то мелочью на 25000км, сделали тест двигателя, поменяли топливные форсунки, правда по гарантии, сказали, что осталось 10% ресурса и скоро должен был загореться чек энджин. Заправлялся только на ВР, но 98. Стал заправляться на одной заправке, тоже ВР на въезде в Москву по Киевской трассе. Приехал в Рольф на 30500км, опять поменяли форсунки, сказав, что показатели отличные от нормы.Я офигел
. Поменяли по гарантии, так бы в Рольфе это обошлось в 3500 грина, но у них цены бешеные. Друзья посоветовали перейти на 95 бензин. Перешел на 95, заправляюсь на обручева, напротив Рольф-юг. Плюс буду промывать инжектора каждые пять тысяч сам присадкой. Правда народ подозревает, что в Рольфе жулье и их себе ставит, не исключено, а то больно уж часто. Если у кого есть мнения или информация по теме, пишите.
Это как то отражалось на работе двигателя или динамике автоOlegrgr писал(а):Машина у меня новая, купленная в Рольфе, в связи с этим гарантийная. Приехал с какой-то мелочью на 25000км, сделали тест двигателя, поменяли топливные форсунки, правда по гарантии, сказали, что осталось 10% ресурса и скоро должен был загореться чек энджин. Заправлялся только на ВР, но 98. Стал заправляться на одной заправке, тоже ВР на въезде в Москву по Киевской трассе. Приехал в Рольф на 30500км, опять поменяли форсунки, сказав, что показатели отличные от нормы.Я офигел
. Поменяли по гарантии, так бы в Рольфе это обошлось в 3500 грина, но у них цены бешеные. Друзья посоветовали перейти на 95 бензин. Перешел на 95, заправляюсь на обручева, напротив Рольф-юг. Плюс буду промывать инжектора каждые пять тысяч сам присадкой. Правда народ подозревает, что в Рольфе жулье и их себе ставит, не исключено, а то больно уж часто. Если у кого есть мнения или информация по теме, пишите.