Капот открылся
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- Сань-ОК
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MMC PAJERO-IV (бензин-газ)
Капот открылся
Привет всем! Сегодня при обгоне (скорость ок. 120 км/ч) капот открылся. Ну, не совсем - слава богу! - а так, отомкнулся. Ни у кого такого не случалось? Чей это вообще косяк - мой или косоглазых?
Пока вы тут опять плющите ж..пу,- кто-то опять поймал рыбу!
- Guest
- Двигатель:: 1GR-FE
- Мой автомобиль(и):: TOYOTA FJ CRUISER TT
- Контактная информация:
я бы на твоем месте наверно обосрался:)Сань-ОК писал(а):Очканул, если честно!
Pajero III 6G74 - был, Toyota FJ Cruiser TT
Acura ZDX Advance
Suzuki KingQuad 750 - был, теперь Yamaha Grizzly 700
Yamaha TDM 900 - продан, Honda Gold Wing 1800
http://www.servlab.ru/ системы безопасности, ИТ-решения, интеграция
Acura ZDX Advance
Suzuki KingQuad 750 - был, теперь Yamaha Grizzly 700
Yamaha TDM 900 - продан, Honda Gold Wing 1800
http://www.servlab.ru/ системы безопасности, ИТ-решения, интеграция
Не с паджеро но такую ситуацию видел. Вмешался человеческий фактор. Два человека : владелец и типа...гаражный мастер. Машина Волга. Мастер соответственно чего то там в движке подкручивал...подкрутил...поехали проверять. Капот вроде закрыли.
На скрости - 100 он открывается, поднимается, заворачивается по углам у крепежей и ложится на лобовое стекло. Это были те времена когда на Ярославке в р-не Пушкино было машин - мало мало....
Остановились, владелец в акуе - супер сэкономил на автосервисе! Давай на мастера : ты че капот не закрыл! Мастер ему в ответ - я закрыл! самому проверять надо было!
Это единственный случай когда я видел , да и слышал , что бы капот открылся сам. Там очень мощная пружина и крюк у защелки таков , что самому открыться не реально. Скорей всего не дозахлопнули...как вариант тросик не полностью вернулся назад и защелка осталась полуоткрытая. Если тросик не вернулся значит подржавел, потому, что влага попала, а если так то конденсат в машине должен быть приличный Вы бы заметили....... Остается только человеческий фактор.
На скрости - 100 он открывается, поднимается, заворачивается по углам у крепежей и ложится на лобовое стекло. Это были те времена когда на Ярославке в р-не Пушкино было машин - мало мало....
Остановились, владелец в акуе - супер сэкономил на автосервисе! Давай на мастера : ты че капот не закрыл! Мастер ему в ответ - я закрыл! самому проверять надо было!
Это единственный случай когда я видел , да и слышал , что бы капот открылся сам. Там очень мощная пружина и крюк у защелки таков , что самому открыться не реально. Скорей всего не дозахлопнули...как вариант тросик не полностью вернулся назад и защелка осталась полуоткрытая. Если тросик не вернулся значит подржавел, потому, что влага попала, а если так то конденсат в машине должен быть приличный Вы бы заметили....... Остается только человеческий фактор.