Перерва, д. 19 (АвтоМир)

Общий форум по магазинам и сервисам, не являющихся официальными Партнерами Клуба. Возможны личные впечатления или поиск СТО, если необходимый профиль деятельности не охватывается компаниями - партнерами.

Модераторы: Romik, Romik

Ответить
Maksim.K
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero IV

Перерва, д. 19 (АвтоМир)

Сообщение Maksim.K »

Добрый день!
Возникла необходимость пройти полную диагностику, может, кто был там, хотел услышать Ваши комментарии.
Заранее спасибо.
MONTERO SPORT, AWD, ES, 3.0, 2002г, рулевой демпфер Rancho, защита-Шериф, koni heavy track, бампер от Александра (МЭЗ1), T-Max 9500, BF Goodrich AT-265/75R16. Продан
Pajero Sport, 2008 г. BF Goodrich KM2 255/85R16.Продан.
Pajero IV 3л.
alexys
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: PII 3rd restail

Сообщение alexys »

А разве они специализируются на паджерах/монтерах? Или просто недалеко от дома...
Pajero II, 1997, 4M40, 3 дв, МКПП, Super Select, 33" MTZ
FSerg

Сообщение FSerg »

MMC L200 4D56T 2001г. Пока все штатно.
Sorento 2,5 TD
ZILLA
Двигатель:: 0,75
Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ZILLA »

АвтоМир вобще типа официалы :) Как они сами пишут. :) Но шо-то я их боюС. Был повод.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
ADB
Контактная информация:

Сообщение ADB »

Занимаются они мицу. И продают и обслуживают. Ездил к ним (точнее к своему хорошему знакомому, работающему там) разобраться с АБС. Сделали, только ремонт немного затянулся, ибо ситуация непростая была: один передний датчик комп не видел. Датчик прозванивался, проводка тоже и комп в порядке, а лампочка АБС горит.
Оказалось, что у прежнего хозяина видимо разбило переднюю ступицу и "гребенка" на приводе пропилила датчик АБС и сама тоже стерлась. Попутно прочистили систему вентиляции картера. Сказали, что у этих моторов это болезнь. Вентиляция забивается дерьмом и масло из мотора давит через сальники. (До этого менял ГРМ, заменив все уплотнения, но через неделю все засопливело опять) После прочистки все пришло в норму.
Паджеро-3, 2002 г. АКПП, 3,5 GDI, ОМЕ +2
Голубев
Двигатель:: 4g64 ZD30
Мой автомобиль(и):: Эльза,Петя.
Благодарил (а): 49 раз
Контактная информация:

Сообщение Голубев »

ADB писал(а):Занимаются они мицу. И продают и обслуживают. Ездил к ним (точнее к своему хорошему знакомому, работающему там) разобраться с АБС. Сделали, только ремонт немного затянулся, ибо ситуация непростая была: один передний датчик комп не видел. Датчик прозванивался, проводка тоже и комп в порядке, а лампочка АБС горит.
Оказалось, что у прежнего хозяина видимо разбило переднюю ступицу и "гребенка" на приводе пропилила датчик АБС и сама тоже стерлась. Попутно прочистили систему вентиляции картера. Сказали, что у этих моторов это болезнь. Вентиляция забивается дерьмом и масло из мотора давит через сальники. (До этого менял ГРМ, заменив все уплотнения, но через неделю все засопливело опять) После прочистки все пришло в норму.
мнение за тебя пищу....гамно...хоть и соседи...пусть откаты делают тогда хвалить и манить начну :D
автосервис по обслуживанию Паджеро и не только,шиномонтаж,автомойка,химчистка.

8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
Maksim.K

Сообщение Maksim.K »

Всем спасибо!!!!
ADB писал(а):Занимаются они мицу. И продают и обслуживают. Ездил к ним (точнее к своему хорошему знакомому, работающему там) разобраться с АБС. Сделали, только ремонт немного затянулся, ибо ситуация непростая была: один передний датчик комп не видел. Датчик прозванивался, проводка тоже и комп в порядке, а лампочка АБС горит.
Мне ремонт не нужен только диагностика авто!!!!

Ладно на свой страх и риск :) записался на 27 апреля . Если кому будет интересно могу выложить отчет после всех их процедур :).
А то Анкар ну просто достал своим снобизмом.
MONTERO SPORT, AWD, ES, 3.0, 2002г, рулевой демпфер Rancho, защита-Шериф, koni heavy track, бампер от Александра (МЭЗ1), T-Max 9500, BF Goodrich AT-265/75R16. Продан
Pajero IV 3л.
ZILLA
Двигатель:: 0,75
Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ZILLA »

Maksim.K
Выложи, буит интересо.

ЗЫ: А монополисты - это всегда не гут. Отношение к людям сразу портиццо.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
archi_1
Двигатель:: 3,8 бензин
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение archi_1 »

я у них машину покупал... машина хорошая, но это не их заслуга..
А руки - из попы, как обычно.. Сигналку поставили абы как, переделывали...
так-что 3+ оценка
Серый П-4, 3,8л., 2007г. Ультимат
Sivorius
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero III
Контактная информация:

Сообщение Sivorius »

Т.к. близко, постоянно туда кактаюсь по любому поводу.
У них две смены:
в одной
Старайся попасть в смену к Мише, а от Дмитрия.. беги.

Во второй адекватен Сергей. но со второй всего два раза сталкивался.

+ если очень надо то пускают в ремзону на посмотреть.
+ скидка на нормочас на машинки после 2003 года

Делают хорошо, есть негатив на Дмитрия.

Советую проверять всякие заглушки после ремонта обшивки, могут посеять, но как правило ставят свои в этом случае.
Pajero III 3.2Di-D 5d AT 2000
Isuzu Trooper 2.8D 1991 - на приколе
Maksim.K

Сообщение Maksim.K »

Небольшой отчет.
И так приехал к ним в 10-20, машину принимал Сергей. Делали полную диагностику. Сразу предложил пройти в ремонтную зону я даже не успел на эту тему заикнуться :) . Пока ехали в ремонтную зону, Сергей делал походу пару замечаний, которые потом озвучил диагнозисту, чтобы тот обратил на них внимания.
Компьютерную диагностику проводил Сергей это уже другой, сразу же вылезла ошибка 0401 хочу отметить, что в Анкаре вообще сказали, что все хорошо и проблем нет :) аж два раза.
Потом Сергей удалился со словами надо почитать про эту ошибку т.к. с американцами они не так часто встречаются. Прошло мин. 15 и работа закипела, итог приговорили датчик EGR (MR127520). И еще обратили внимание на ремень (или ролик) (кондиционера) сказал что свистит, если приеду менять датчик EGR обещал посмотреть уже более детально.
Так в принципе все…. еще передний правый датчик ABS на замену. Походу работы я ему еще всякие глупые вопросы задавал на которые он охотно отвечал и давал советы на сколько грамотные время покажет :) а так все ОК. Для себя решил, что буду к ним ездить, что касается диагностики. Все остальное в машине оказалось в порядке.
А вот при сдачи машины произошел забавный момент…. Сдавал мне Манину уже Дмитрий сменщик Сергея  который перепутал в рекомендациях датчики ABS и вписал в место переднего правого, задний правый….. Я к Сергею подхожу так и так что за фигня…. Пошел сам к диагнозисту все проверил, извинился. Уехал от них уже где то около 14-00.

PS АВТОМИР больше не принимает заказы на Pajero Sport вот так  все… ждут нового Sporta вот такие дела.
Pajero IV 3л.
Shopsky

Сообщение Shopsky »

Очень обидно за Дмитрия. Замечательный приемщик, грамотный и адекватный, и советом поможет и разговор поддержит. Я как то раз договорившись на 6 вечера(чек горел - диагностика, скрип колодок - замена), опоздал и приехал к семи. Меня принял Дмитрий, мы с ним прошли в ремзону, быстренько продиагностировали, а потом моментально поменяли колодки. На все про все ушло минут 40! Такой оперативной работы я и не ожидал. Единственный косяк, почему-то не положили старые колодки в багажник, наверно потому что всего 10тыщ км на них прошел :twisted:
me13

Сообщение me13 »

Делаю там все то по гарантии. Развадят как и все но совесть есть.
Голубев
Двигатель:: 4g64 ZD30
Мой автомобиль(и):: Эльза,Петя.
Благодарил (а): 49 раз
Контактная информация:

Сообщение Голубев »

сегодня заехал сделать сход-развал.записался в субботу,приехал к 9-00.
ценник объявлен был в 2530руб.делали долго незнаю почему(в камеру сам видел что возле авто все время крутились и чето делали)
при рассчете сделали скидку в 30 %(1760 руб)акция какая то на после гарантийные и древние авто.все классно без заморочек :!: и мне очень удобно...прям под окнами :)
автосервис по обслуживанию Паджеро и не только,шиномонтаж,автомойка,химчистка.

8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
drcham
Модератор
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
Благодарил (а): 61 раз
Контактная информация:

Сообщение drcham »

Сам там иногда бываю. Без особых нареканий. Разве что кафешка неочень :lol: и вечная пробка при подъезде...
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
ADB
Контактная информация:

Re: Перерва, д. 19 (АвтоМир)

Сообщение ADB »

От меня еще один жирный плюс данной конторе.
В пятницу вечером отказался заводится мой паджерик.
В субботу с утра, вызвав эвакуатор, стал думать куда его везти.
Сначала хотел в мек, но почитав тут отзывы и представив себя мечущегося между эвакуатором и человеком в бейсболке, а по дороге заглядывая всем в глаза и спрашивая когда и кто меня примет, передумал и решил тащить в автомир. И хоть знакомый там давно нерабтает, позвонив ему он сказал что путные мастера там есть, езжай.
Приехал, разгрузился. Оформление документов минут пять. Выдали бумагу о приемке машины, минуты через две вышел мастер-приемщик, подошли к машине, рассказал ему проблему, и поехал домой. И это при том, что была суббота середина дня, народу в сервис валом.
Вечером мастер отзвонился, сказал что все нормально, завели. Потом пришло СМС "ваш автомобиль готов, сумма к оплате столько то" - очень удобная вещь, чтоб не выглядеть при получении безденежным мудаком, которому не хватило тыщи расплатится за ремонт.
Ну и теперь причина незаводки. Года четыре назад, после покупки этого паджерика, я отдал ее в сервис поменять сигнализацию. старую демонтировали, за исключением реле блокировки бензонасоса, которое они не смогли найти и просто оставили его включенным.
Потом во время очередного ремонта это реле разомкнулось, еще ода группа электриков его не смогла найти и то же опять как то хитро его обнулив, сказали "не ссы, можешь по него забыть, оно останется навсегда замкнутым". Не осталось. И хорошо, что тут в подмоскве почти у дома, а так где нибудь в лесу?
В общем в автомире залезли в бак к бензонасосу, и нашли эту (беспроводную) хреновину аж в передней стойке машины (во как сигу ставили, на совесть) ну и соответственно восстановили штатную проводку.
Да, денег взяли нормально, но учитывая, что до них найти это реле не смогли найти две группы в общем то профессиональных электриков, то цена меня устроила.
Паджеро-3, 2002 г. АКПП, 3,5 GDI, ОМЕ +2
Ramman

Сообщение Ramman »

Помоему обычный официальный сервис со всеми вытекающими...
Сдуру заехал масло поменять - по бумагам залили 8 литров масла в 56 мотор.
beat2k
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Mistubishi
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Сообщение beat2k »

Менял в Автомире стекло. Сделали хорошо, но приёмка просто жесть!!!
"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
Toyota Tundra TRD Rock Warrior
swradik
Двигатель:: 6G75 бензин. 3.8
Мой автомобиль(и):: Montero 3

Сообщение swradik »

По поводу Автомира все верно написано, я туда ездил только делать диагностику, остальное делаю сам главное , чтобы сказали куда залезть и что поменять. Про Сергея скажу прямо молоток. Если кому нужен ремонт то это к нему. Телефон и координаты могу дать в личку. У него есть контакты куда Ваш автомобиль отправить на ремонт где он его сам сможет проверить.
С Уважением Радик
Ремонт турбин и топливной аппаратуры.
Ответить

Вернуться в «Магазины и сервисы»