Project311 писал(а):я практически гуру в установке больших колёс

Чтоб поставить 285 колёса без лифта кузова нужно:
Намертво затянуть торсионы (хода подвески вниз не будет совсем), сзади поставить пружины от, скажем П2.
Это по минимуму. И подрезать арки в районе брызговика, да и сам брызговик снять нахрен
Вчера поставил 285/75/16 Пока пришлось только снять брызговики спереди. Видимо ещё придётся подрезать передние пластиковые расширители.
Тему читал, и согласен, что если у подвески не останется хода вниз, то это может фатально отразиться на управляемости, но бодилифт считаю тоже вредным, ибо центр тяжести повышается, а геометрическая проходимость не увеличивается (это конечно если большие колёса можно вставить без бодика, но с подрезанием чего-либо)
OZR писал(а):Блин! и здесь мой бампер засветился

А я в отличии от тебя сохранил реликвию и в выходные прохватываю :supz: Хотя покупатели одолели продай да продай!! но я кремень

Он сейчас ещё и в журнале CAR есть и был в каком-то из журналов про тюнинг-шмунинг пару месяцев назад
Не ожидал тебя здесь увидеть

У меня есть другая машинка для прохватов, увы не пять секунд до сотни как у Лянчи было, но 250 сил и правильный полный привод присутствуют. Очень не хотел продавать Лянчу, но пяти лет общения с такой мечтой в принципе достаточно
Остались ещё два вопроса:
1) Где лучше сделать ТО с заменой ремня ГРМ?
2) Есть ли возможность сделать принудительное управление режимами работы автомата (которые он вроде как переключает в зависимости от "стиля езды")?
Sport AWD 3.5L Прошёл со мной Кавказ, Урал, Алтай... полёт нормальный.