Машину пригнали три дня назад до зтого был новый ховер, pajero 2, (3дв.)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Скрутили не для таможни, а для покупателя)))) со 162 на 72.Сергей. писал(а):Да и ещё, смотрем карту ТО и возник вопрос. У меня на одометре 72 т. миль, но сказали что подкрутили, якобы для таможни. Когда машину гнали пробег был обозначен в 62т.миль. Так вопрос, прошло ли моё авто ТО на 60т. миль ? или придётся менять всё в соответствии с картой ТО на 60т.миль.
По карфаксу ТО не бьётся, только последний пробег 72 т.миль. Объснили, что могли в другом штате ТО делать.Alex Eight писал(а):Скрутили не для таможни, а для покупателя)))) со 162 на 72.Сергей. писал(а):Да и ещё, смотрем карту ТО и возник вопрос. У меня на одометре 72 т. миль, но сказали что подкрутили, якобы для таможни. Когда машину гнали пробег был обозначен в 62т.миль. Так вопрос, прошло ли моё авто ТО на 60т. миль ? или придётся менять всё в соответствии с картой ТО на 60т.миль.
На верх никто не крутит. ни для какой таможни. Таможне важен год а не пробег.
У тебя по авточеку или карфаксу какой пробег последний?
А вообще съезий в любой мицусервис на диагностику и там скажут когда последний ТО возможно был.
Сергей про Ховер, что можете сказать, почему предпочли ММС 2002г.Сергей. писал(а): до зтого был новый ховер
Не у Ховера двигатель слабоват, по трассе постоянно надо давить на педаль акселератора соответственно и шуму больше, расход на меньше по бездорожью вроде ничего, но на повышенной передаче в нормальной грязи да в гору глохнет, на пониженной буксует. Сервис гомно, на 12000 т/км по гарантии, но неприятно и долго - задний мост переберали и т.д. проехал 22000 т. и продал, перекрестился когда отдал ! Больше не эксперементирую и другим не советую !Forxfor писал(а):"до зтого был новый ховер,"
А что Ховер , чем не понравился?