Машину пригнали три дня назад до зтого был новый ховер, pajero 2, (3дв.)
Купил ММС 2002 г. Нужны полезные советы..
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Сергей.
- Двигатель:: GDI бензин
- Мой автомобиль(и):: паджеро 3
Купил ММС 2002 г. Нужны полезные советы..
Уважаемые владельцы ММС, подскажите что надо поменять, куда залезть, на что обратить внимание ?
Владелец третьего. Много их было...
- Сергей.
Да и ещё, смотрем карту ТО и возник вопрос. У меня на одометре 72 т. миль, но сказали что подкрутили, якобы для таможни. Когда машину гнали пробег был обозначен в 62т.миль. Так вопрос, прошло ли моё авто ТО на 60т. миль ? или придётся менять всё в соответствии с картой ТО на 60т.миль. 
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
Скрутили не для таможни, а для покупателя)))) со 162 на 72.Сергей. писал(а):Да и ещё, смотрем карту ТО и возник вопрос. У меня на одометре 72 т. миль, но сказали что подкрутили, якобы для таможни. Когда машину гнали пробег был обозначен в 62т.миль. Так вопрос, прошло ли моё авто ТО на 60т. миль ? или придётся менять всё в соответствии с картой ТО на 60т.миль.
На верх никто не крутит. ни для какой таможни. Таможне важен год а не пробег.
У тебя по авточеку или карфаксу какой пробег последний?
А вообще съезий в любой мицусервис на диагностику и там скажут когда последний ТО возможно был.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
- Integrator
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero III 2006 3L
ТО 60 дорогая штука. Как правило америкосы продают авто ДО проведения ТО, чтобы в это мероприятие НЕ вкладывать деньги. Поэтому, нужно в этом вопросе быть пессимистом и по-возможности ТО сделать обязательно. Совет Alex Eight поддерживаю, т.к. из правил могут быть исключения.
Pajero 3, 2006, черный, АКПП, 3л, араб
- Сергей.
По карфаксу ТО не бьётся, только последний пробег 72 т.миль. Объснили, что могли в другом штате ТО делать.Alex Eight писал(а):Скрутили не для таможни, а для покупателя)))) со 162 на 72.Сергей. писал(а):Да и ещё, смотрем карту ТО и возник вопрос. У меня на одометре 72 т. миль, но сказали что подкрутили, якобы для таможни. Когда машину гнали пробег был обозначен в 62т.миль. Так вопрос, прошло ли моё авто ТО на 60т. миль ? или придётся менять всё в соответствии с картой ТО на 60т.миль.
На верх никто не крутит. ни для какой таможни. Таможне важен год а не пробег.
У тебя по авточеку или карфаксу какой пробег последний?
А вообще съезий в любой мицусервис на диагностику и там скажут когда последний ТО возможно был.
Как ещё узнать про ремень ГРМ ? меняли, не меняли и менять ли мне ?!
Ну когда я брал свой ММС, я сразу поменял масло, ремни, фильтры свечи ... чего и вам желаю ...
кстати машинка не легенькая, если с колодками опоздаешь может диски здрать, тоже проверь на всякий, не смертельно но не приятно ...
кстати машинка не легенькая, если с колодками опоздаешь может диски здрать, тоже проверь на всякий, не смертельно но не приятно ...
Дорога в ад всегда вымощена благими намерениями.
MMS 2001год, 3.0 V6 177кобыл. LS, 4wd, зад275/75/16, перед 265/75/16.
MMS 2001год, 3.0 V6 177кобыл. LS, 4wd, зад275/75/16, перед 265/75/16.
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
Сергей.
К диагностам сходи. к 2-3м. сравни показания. и вперед. на встречу мечте.
К диагностам сходи. к 2-3м. сравни показания. и вперед. на встречу мечте.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
- Alex61
Re: Купил ММС 2002 г. Нужны полезные советы..
Сергей про Ховер, что можете сказать, почему предпочли ММС 2002г.Сергей. писал(а): до зтого был новый ховер
MMC 2003 AWD LS
- Сергей.
Не у Ховера двигатель слабоват, по трассе постоянно надо давить на педаль акселератора соответственно и шуму больше, расход на меньше по бездорожью вроде ничего, но на повышенной передаче в нормальной грязи да в гору глохнет, на пониженной буксует. Сервис гомно, на 12000 т/км по гарантии, но неприятно и долго - задний мост переберали и т.д. проехал 22000 т. и продал, перекрестился когда отдал ! Больше не эксперементирую и другим не советую !Forxfor писал(а):"до зтого был новый ховер,"
А что Ховер , чем не понравился?