Украинский бензин
Украинский бензин
Всем доброго времени суток! Этим летом собираюсь махнуть в Одессу! Подскажите как в Украине дела с бензином, какое качество, на каких заправках можно заправляться на каких не стоит.
Pajero Sport 3.0 GLS, 1999г, лето BFG AT T\A 8jj 265/75 R16, зима GOODYEAR UG500 (ш) 7jj 245/70 R16
ЗА УДОВОЛЬСТВИЯ НАДО ПЛАТИТЬ
ЗА УДОВОЛЬСТВИЯ НАДО ПЛАТИТЬ
- Albert-61
Был 2 недели назад! Бензин заливал на ТНК- цена 5,8 ГРН=28 р, не заливай только на левых заправках и все будет нормально!!! Удачи!
三菱グループ パジェロ-4, DID, 2008- мой, черный, 3.2 Ultimate (S08/S09), 190 лс
三菱グループ Montero-III, 2002, LTD, - продана,
三菱グループ Montero Sport, 2000, GLX, Yokohama g 001e,33/12,5- сына
三菱グループ パジェロ-3, 2000, GDI, короткий, - дочери- поменяли на ASX
三菱グループ Montero-III, 2002, LTD, - продана,
三菱グループ Montero Sport, 2000, GLX, Yokohama g 001e,33/12,5- сына
三菱グループ パジェロ-3, 2000, GDI, короткий, - дочери- поменяли на ASX
- Лёнчик
- Судья ПТФ 2008
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero-II
- Контактная информация:
сейчас не знаю, пока я был в Абхазии брат был на украине, у него на тот момент была ауди 100 с газовым оборудованием, пока ехали у нас, заправлялись газом, там газа практически нет, а если есть, то уж очень хреновый, пришлось заправляться бензином, он там не лучще, они еле дотянули до границы, а на нащей земле опять на газу поехали, так по приезду сюда у него в баке оставался еще их бензин, он как то завелся на нем, так мой дизель дымит иеньше чем его зажигалка ни том бензине 

P-II 91г.в. 4D56Т коротыш, кабрик 31 резина, СиБи, шноркель
HONDA CB-1
MB W204 C220CDI
кто понял жизнь, тот не спешит
HONDA CB-1
MB W204 C220CDI
кто понял жизнь, тот не спешит
Бред сивой кобылы. Газа полно, а насчет заправок правильно - не заправляйся на левых и дешевых заправках, тоже самое я делаю в России. Лукойл - говно, но ехать можно. WOG, OKKO - увидишь, заправляй полный бак.Ленчик писал(а):сейчас не знаю, пока я был в Абхазии брат был на украине, у него на тот момент была ауди 100 с газовым оборудованием, пока ехали у нас, заправлялись газом, там газа практически нет, а если есть, то уж очень хреновый, пришлось заправляться бензином, он там не лучще, они еле дотянули до границы, а на нащей земле опять на газу поехали, так по приезду сюда у него в баке оставался еще их бензин, он как то завелся на нем, так мой дизель дымит иеньше чем его зажигалка ни том бензине
- Andrei V6 3.5
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 1999, Mitsubishi Pajero Sport 2014
- Откуда: Москва-Avignon-Київ-Ho Chi Minh-Москва-Санкт-Петербург-Екатеринбург
- Контактная информация:
+1yevlakh писал(а):WOG, OKKO - увидишь, заправляй полный бак.

Попадал на некачественный бензин и на ТНК (часто) и на Лукойле (реже). ТНК зарекся вообще после того, как в Железногорске (это еще Россия, но по дороге на Украину) дважды мне залили редкостную дрянь, думал даже с мотором проблемы.
Вообще бензин в среднем хуже, чем в России

В Киеве заправляюсь еще и на Золотом Гепарде и ANP. В регионах их, по-моему, нет. Еще неплохой бензин на УкрТатНафта, и сервис у них как правило хороший.
Заправлялся на заправке после въезда в Одессу с Киевской трассы, проблем не было (заправка на левой стороне, т.е. на выезде).
Pajero '99 5-дв. V6 3.5 SOHC АКПП SuperSelect
Pajero Sport 2014
Pajero Sport 2014