Ящики в багажнике ... Помогите найти ...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Ящики в багажнике ... Помогите найти ...
Достал книжку по своему ММС"у, и прочитал что на полу в багажнике есть ящик, снял напольный коврик нашел дырку для откручивания запаски, ну и обивка с шумкой, а больше ничего нету ... Может оно только на ПМС? или я чего-то не понял ... хотел было отдирать шумку с покрытием, но пока решил не трогать ...
Дорога в ад всегда вымощена благими намерениями.
MMS 2001год, 3.0 V6 177кобыл. LS, 4wd, зад275/75/16, перед 265/75/16.
- vladimir_kp
Re: Ящики в богажнике ... Помогите найти ...
Это опция, зато у тебя как и у меня багажник больше, так как пол нижеMrFimor писал(а):Достал книжку по своему ММС"у, и прочитал что на полу в багажнике есть ящик, снял напольный коврик нашел дырку для откручивания запаски, ну и обивка с шумкой, а больше ничего нету ... Может оно только на ПМС? или я чего-то не понял ... хотел было отдирать шумку с покрытием, но пока решил не трогать ...

Временно Сузуки Джимни :)
Зато у меня ровней :smt019vladimir_kp писал(а):Это опция, зато у тебя как и у меня багажник больше, так как пол нижеMrFimor писал(а):Достал книжку по своему ММС"у, и прочитал что на полу в багажнике есть ящик, снял напольный коврик нашел дырку для откручивания запаски, ну и обивка с шумкой, а больше ничего нету ... Может оно только на ПМС? или я чего-то не понял ... хотел было отдирать шумку с покрытием, но пока решил не трогать ...
Мой друг - Человек паук
- vladimir_kp
Ну и пожайлуста \:D/OPTIMA писал(а):Зато у меня ровней :smt019vladimir_kp писал(а):Это опция, зато у тебя как и у меня багажник больше, так как пол нижеMrFimor писал(а):Достал книжку по своему ММС"у, и прочитал что на полу в багажнике есть ящик, снял напольный коврик нашел дырку для откручивания запаски, ну и обивка с шумкой, а больше ничего нету ... Может оно только на ПМС? или я чего-то не понял ... хотел было отдирать шумку с покрытием, но пока решил не трогать ...
- vladimir_kp
Можешь докупить по моему продают отдельно, правда каталог перерыл не нашел, ну ведь видел же гдето! Или самому замутить, если настрой будет сделаю себе. Там ничего сложного нетMrFimor писал(а):а что на счет докупить? реально или они как монолитный кусок только с богажником целиком?
Сьезжу на разборку, попробую намутить, главное что бы было в ровень с задними седухами, тогда туда лезет 2ух спальный надувной матрас, и не чувствуется кочек, конечно придется еще отвинтить сидухи задние что бы головой не упираться, но это не проблема, сегодня уже отвинчивал, если сдвинуть передние можно даже руки слегка вытянуть .. )))
- vladimir_kp
Гыы, ты так суръезно, к лету готовишьсяMrFimor писал(а):Сьезжу на разборку, попробую намутить, главное что бы было в ровень с задними седухами, тогда туда лезет 2ух спальный надувной матрас, и не чувствуется кочек, конечно придется еще отвинтить сидухи задние что бы головой не упираться, но это не проблема, сегодня уже отвинчивал, если сдвинуть передние можно даже руки слегка вытянуть .. )))

В ровень, такой пол рулит...MrFimor писал(а):Сьезжу на разборку, попробую намутить, главное что бы было в ровень с задними седухами, тогда туда лезет 2ух спальный надувной матрас, и не чувствуется кочек, конечно придется еще отвинтить сидухи задние что бы головой не упираться, но это не проблема, сегодня уже отвинчивал, если сдвинуть передние можно даже руки слегка вытянуть .. )))
Завтра фотки постройки саба размещу, там видно будет...
Мой друг - Человек паук
Просто я часто загород езжу, а точнее каждые выходные ... я по мимо работы помогаю организовывать пати, ну и выступаю иногда, вот и приходится думать о комфорте. раньше когда я не додумался что можно скрутить спинки сидений, у мну матрас надувной лежал по диагонали вверх собсно на этих сиденьях, зато теперь! )))
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Глубокоуважаемый сэр MrFimor!MrFimor писал(а):Достал книжку по своему ММС"у, и прочитал что на полу в багажнике есть ящик, снял напольный коврик нашел дырку для откручивания запаски, ну и обивка с шумкой, а больше ничего нету ... Может оно только на ПМС? или я чего-то не понял ... хотел было отдирать шумку с покрытием, но пока решил не трогать ...
Убедительная просьба не называть наши европейские авто ПМСами...
З.Ы. Обидется ведь могу (и не я один)... :axe:
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)