Продам локеров пачку! на П2
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Продам локеров пачку! на П2
В общем мне не пригодились, комплект локеров на П2, новые естесственно, покупал в марте в Колпино на заводе Пластик, продаю за 1000 руб.
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Локеры новые не вижу смысла продавать их дешевле чем купил, тем более чтобы купить их надо ехать в Колпино, а у меня они в Питере лежат в гараже. Я решил локеры не ставить так как только что сделаи ремонт кузова проварили арки, обработали все ниши антикором, мастер говорит, что смысла в локерах не видит так как раньше сгниет все остальное но только не колесные ниши и арки. В общем возиться с локерами лень вот и продаю...
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
Оптимист однако.Vovchik писал(а): сделаи ремонт кузова проварили арки, обработали все ниши антикором, мастер говорит, что смысла в локерах не видит так как раньше сгниет все остальное но только не колесные ниши и арки.

про отмывание грязи +1
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Народ, ну что вы за люди!
Ну, чиркните два слова: могу или не могу! Интересно или не интересно!
А то пишешь, как куда-то в жопу: ни ответа, ни привета!
Я на этом форуме недавно. Раньше был УАЗоводом и ТОЙОТОводом. Нигде такой бадяги не было. Все отвечали быстро и дела делались скоро.
Я на этом форуме недавно. Раньше был УАЗоводом и ТОЙОТОводом. Нигде такой бадяги не было. Все отвечали быстро и дела делались скоро.
Нет таких трудностей, которые мы не могли бы создать.
TLC-80
TLC-80
- Rowdy
- Контактная информация:
Привет!.Алексеич писал(а):Народ, ну что вы за люди!
Лучше позвони, наверное.
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=18379
PS Хотя вроде они уже не продаются, т.к. установлены.
MMS
- Rowdy
- Контактная информация:
http://www.plastikp.ru/SNOOPER писал(а):А телефончик "Пластика" кто знает? Срочно нужонАлексеич писал(а):А локера я купил сам на "Пластике", благо, что живу в Колпино.
+7 (812) 461-67-36
+7 (812) 461-49-81
+7 (812) 460-89-90
MMS