Подскажите где взять...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- CRAZY HUNTER
Подскажите где взять...
Други, необходима Ваша помощь ни где в Москве не могу найти в наличии рулевой демпфер на Монтеро Спорт. Это что такая редкость ??? Может кто знает где взять???
MB GL 320 cdi
ОХОТА НА ОХОТУ!
ОХОТА НА ОХОТУ!
А у меня есть демпфер, но нет крепежа RS5508.
Купил по глупости без комплекта крепежа, где теперь его взять - не понятно. Интернет весь облазил, конторы разные обзвонил - пока такого крепежа нигде нет.
Зато в экзисте есть комплект RS97325, заявлено, что это демпфер плюс крепеж. Правда, какой там демпфер и какой крепеж - неизвестно, нужно где-то уточнять, но не в экзисте, они там, как правило, ничего не знают.
Купил по глупости без комплекта крепежа, где теперь его взять - не понятно. Интернет весь облазил, конторы разные обзвонил - пока такого крепежа нигде нет.
Зато в экзисте есть комплект RS97325, заявлено, что это демпфер плюс крепеж. Правда, какой там демпфер и какой крепеж - неизвестно, нужно где-то уточнять, но не в экзисте, они там, как правило, ничего не знают.
Mitsubishi Montero Sport XLS 2001, 6G72 АКПП
- CRAZY HUNTER
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
CRAZY HUNTER писал(а):Други, необходима Ваша помощь ни где в Москве не могу найти в наличии рулевой демпфер на Монтеро Спорт. Это что такая редкость ??? Может кто знает где взять???

Тож до хрена всего обзвонил, и ... :butthead: полная...
Мож кто из комрадов чего подскажет ? :smt006
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
- CRAZY HUNTER
- CRAZY HUNTER
Последний раз редактировалось Курьер 28 апр 2008, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
МПС 2,5 2007. 255/60/R18
сосисочник
сосисочник