после 2-3 часов продвижения в пробках начинает буксовать сцепление... без запаха ...без шума ))) резко растут обороты при вялотекущем набором скорости
тема уже обсуждалась... но может у кого опыт дополнительный появился....
сцепление не "дорабатывает"....
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Sersh
- Двигатель:: 4DBF
- Мой автомобиль(и):: PAJERO
- Контактная информация:
сцепление не "дорабатывает"....
2500D-TURBO/SHORT WAGON GLS(WIDE/SUPER SELECT),5FM/T EFTA-LHD 3DOOR, 1994
замена двс на корейский 4DBF, маслоотделитель, MJ-600 Turbo, Гудрич 33х12.50 R15 AT..
теперь салон кожа :-) DEKA 105L, зашумлен, цифровая голова, сааб
замена двс на корейский 4DBF, маслоотделитель, MJ-600 Turbo, Гудрич 33х12.50 R15 AT..
- mike
- Двигатель:: 6g74 бензин
- Мой автомобиль(и):: pajero2 v45 АКПП
- Контактная информация:
был но не пыжике когда сняли диск он как стеклянный был а свиду как новый, дело в том что из накладок весь мотерьял кудато делся........ тот который обеспечивает нормальное сцепление , выличили просто заменой диска и проточкой маховика и корзины
Pajero 2 6G74 DOHC 3.5литра АКПП 1995 год super select кузав 45w Long Wagon 7 мест (Продан)
BMW e39 turing акпп
Контрактные запчасти без пробега по РФ тель 8-908-271-80-78
BMW e39 turing акпп
Контрактные запчасти без пробега по РФ тель 8-908-271-80-78
- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
Еще есть вариант с перепускным отверстием в главном цилиндре сцепления, если оно перестает открываться жидкость внутри рабочего контура "накапливается" и не дает включаться нормально сцеплению. Проверяется замером положения вилки при отпущеной педали.
Кста, Серж, ты хоть раз менял этот диск? А то есть вероятность, что его не меняли с самого рождения авто, а значит его действительно пора поменять.
Кста, Серж, ты хоть раз менял этот диск? А то есть вероятность, что его не меняли с самого рождения авто, а значит его действительно пора поменять.
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
- Sersh
- Двигатель:: 4DBF
- Мой автомобиль(и):: PAJERO
- Контактная информация:
Кста, Серж, ты хоть раз менял этот диск? А то есть вероятность, что его не меняли с самого рождения авто, а значит его действительно пора поменять.[/quote]
)))) с диском все нормально... менял осенью....
.... везет мне на них... при покупке 2 года назад поменял вместе с раздаткой и коробкой... а осенью прощлого года поехали на рыбалку под Тулу... ну и нашел там пару холмов-оврагов... холмы победил ...но вот с обрыва чуть не улетел... подьехал накатом .... тормознул.. докатился до обрыва а назад уже никак... сцепление ноль... ну и ....как в сказке ...сначала мазда 6 ... потом трехосный зил ... но вытащил тока кировец из местного колхоза... машина почти вертикально на тросе висела ))) градусов по 80 ... в местном сервисе достали сплавленную лепешку )))) мотался в москву за полным комплектом...)))) так что сцепление у меня почти расходники )))))
)))) с диском все нормально... менял осенью....
.... везет мне на них... при покупке 2 года назад поменял вместе с раздаткой и коробкой... а осенью прощлого года поехали на рыбалку под Тулу... ну и нашел там пару холмов-оврагов... холмы победил ...но вот с обрыва чуть не улетел... подьехал накатом .... тормознул.. докатился до обрыва а назад уже никак... сцепление ноль... ну и ....как в сказке ...сначала мазда 6 ... потом трехосный зил ... но вытащил тока кировец из местного колхоза... машина почти вертикально на тросе висела ))) градусов по 80 ... в местном сервисе достали сплавленную лепешку )))) мотался в москву за полным комплектом...)))) так что сцепление у меня почти расходники )))))
2500D-TURBO/SHORT WAGON GLS(WIDE/SUPER SELECT),5FM/T EFTA-LHD 3DOOR, 1994
- Gena-PL
- Двигатель:: 4М40
- Мой автомобиль(и):: ММС Делика
А поподробнее и как это лечится?У меня вилка почти посередине отверстия,т.е педаль работает наполовину.И эта байда появилась после переделки руля,когда поставил "донорские"педалиНиколай писал(а):Еще есть вариант с перепускным отверстием в главном цилиндре сцепления, если оно перестает открываться жидкость внутри рабочего контура "накапливается" и не дает включаться нормально сцеплению. Проверяется замером положения вилки при отпущеной педали.

P2,91г,4Д56,AKПП,SS,longEXCEED,LSD-продан
DELIKA 95,4m40,МКПП,SS,longEXCEED,LSD-переделал справа налево
AVENSIS VERSO 04,D4D
+48 888 966 333 gio40@mail.ru
+48 888 966 333 gio40@mail.ru