хелп!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
хелп!!!
понемаю что баян но запарился по форуму лазить искать
у меня МПС 07 года колеса 16 хочу поставить 17 помогите с размерами какие реально подойдут а то поисковики все разные данные выдают
и чем отличаются Монтеро спорт 04г от ПС 07 в арочном просвете ступице и крепления колес или они одинаковые ! вопрос в стал так как в америки тока монтера ))
у меня МПС 07 года колеса 16 хочу поставить 17 помогите с размерами какие реально подойдут а то поисковики все разные данные выдают
и чем отличаются Монтеро спорт 04г от ПС 07 в арочном просвете ступице и крепления колес или они одинаковые ! вопрос в стал так как в америки тока монтера ))
hi
MPS-07 черный, аморы/билштайнВ6
Мне кажется что сдесь они врятли чем-то сильно отличаются ...
если не секрет а зачем тебе туда 17 диски? у мну 16 стоят и резинка сзади 275/75/16 спереди 265/75/16 .... я бы поменял диски на 15 но резинку потолце сделал ... всетаки это джипообразный ... а еще лучше если просто взять и на шиномонтаже грамотном посоветоваться чего поставить и чего туда лезет ... ну и "примерить" ...
если не секрет а зачем тебе туда 17 диски? у мну 16 стоят и резинка сзади 275/75/16 спереди 265/75/16 .... я бы поменял диски на 15 но резинку потолце сделал ... всетаки это джипообразный ... а еще лучше если просто взять и на шиномонтаже грамотном посоветоваться чего поставить и чего туда лезет ... ну и "примерить" ...
Дорога в ад всегда вымощена благими намерениями.
MMS 2001год, 3.0 V6 177кобыл. LS, 4wd, зад275/75/16, перед 265/75/16.
MMS 2001год, 3.0 V6 177кобыл. LS, 4wd, зад275/75/16, перед 265/75/16.
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
MrFimor
А зачем у тебя разные колесья на разных осях?
для ПП не гуд. разница в выоте хоть и не велика 1.5 см, но все равно не гуд.
Окружность колес твоих равна 101.33 и 99.47 соответственно.
хоть не много, но не гуд.
А зачем у тебя разные колесья на разных осях?
для ПП не гуд. разница в выоте хоть и не велика 1.5 см, но все равно не гуд.
Окружность колес твоих равна 101.33 и 99.47 соответственно.
хоть не много, но не гуд.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
- Alex Eight
Мона, но не налезут они тебе без доработки суппорта болгаркой. С гаранти слетишь.Vovchikkk писал(а):а дисочки 15 из америки мона приторабанить ваще за 100 грин он там стоит )))
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
- Alex Eight
Vovchikkk
а зачем про 15 говоришь тогда?
а про 17 поиско пройдись. Была инфа и даже с фотками.
а зачем про 15 говоришь тогда?
а про 17 поиско пройдись. Была инфа и даже с фотками.
Вот сдесь посмотри http://www.svrauto.ru
Смысла считаю нет ставить 17 как минимум 18 визуально лучше
а по деньгам тоже самое.
А вообще советую 20ки ставить))) оч грамотно выглядит)))
а по деньгам тоже самое.
Монтэрик
ну да мона и 22 ваще супер но резина как презик будит я то на астре уже проходил)))Duglas писал(а):Вот сдесь посмотри http://www.svrauto.ru
а по деньгам тоже самое.

hi
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Vovchikkk, калькулятором пользоваться умеешь? Максимальный размер 16" колес, которые встают на Спорт - 265/75 R16. Диаметр такого колеса 804 мм. Диаметр 17" диска 432 мм, вычитаем, делим пополам, остается 186 мм на высоту резины. Такую высоту будет иметь резина 265/70 R17. Это максимум.
Кстати, официалы предлагают 17" диски и резину на Спорт. Размер шин я точно не помню, кажется 265/65 R17.
А раз это предлагают официалы, значит это не будет поводом снятия с гарантии.
Кстати, официалы предлагают 17" диски и резину на Спорт. Размер шин я точно не помню, кажется 265/65 R17.
А раз это предлагают официалы, значит это не будет поводом снятия с гарантии.
Toyota Corolla Cross Hybrid
Стоят 285/55 R18 ЕТ 0 ширина 8,5 дюймов. Ничего не цепляет и нечего не забрасывает и не выступает. Легче найти 18 резину и 18 диски и дешевле, очень распостраненный размер в отличие от 17.
По поводу комфорта неодназначно-требует доработок рулевое (установка демпфера), постоянная замена передних крайних втулок стабилизатора(в среднем 15-20т.), и газомасленные амортизаторы (так как на масленных колеса из за большого веса будут подпригивать).
Плюсы-офигительная устойчивость на дороге и нет бокового коченя.
По поводу комфорта неодназначно-требует доработок рулевое (установка демпфера), постоянная замена передних крайних втулок стабилизатора(в среднем 15-20т.), и газомасленные амортизаторы (так как на масленных колеса из за большого веса будут подпригивать).
Плюсы-офигительная устойчивость на дороге и нет бокового коченя.
MITSUBISHI MONTERO SPORT, 3.5, АКПП, 2000 г.в.