Антифрикционный кондиционер металла Energy Release
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Просто Сибиряк
- Контактная информация:
Антифрикционный кондиционер металла Energy Release
Я здесь как-то уже говорил как вляпался в "Присадка для устранения шумов гидрокомпенсаторов" от LIQUI MOLY http://www.liquimoly.ru/catalog2006/Hyd ... ditiv.html
Теперь вот купил "Антифрикционный кондиционер металла Energy Release" от www.energyrelease.com (не втыкать! там пиндос что-то бормочет и большой расход трафика).
Вся коробка исписана словами какое замечательное средство -обещают просто супер-пупер результат. Типа вытекло масло, дотянешь на сухом движке.
И вдруг на каком-то форуме попадается мнение, что если налить эту штуку в не совсем чистое масло, то будет внедрение частиц грязи в металл и мотору настанет полный пипец.
На коробке такого упоминания не нашел как ни старался.
Это что, Я Сам Дурак, диверсия против нас? Или просто глупость местных торговцев-дистрибьюторов?
Или эту хрень можно лить в любое масло, а мужики ошиблись?
Теперь вот купил "Антифрикционный кондиционер металла Energy Release" от www.energyrelease.com (не втыкать! там пиндос что-то бормочет и большой расход трафика).
Вся коробка исписана словами какое замечательное средство -обещают просто супер-пупер результат. Типа вытекло масло, дотянешь на сухом движке.
И вдруг на каком-то форуме попадается мнение, что если налить эту штуку в не совсем чистое масло, то будет внедрение частиц грязи в металл и мотору настанет полный пипец.
На коробке такого упоминания не нашел как ни старался.
Это что, Я Сам Дурак, диверсия против нас? Или просто глупость местных торговцев-дистрибьюторов?
П-2, 1993, 6G72, AКПП SuperSelect, 5дв. евр.
Грязь мне кажется должна оседать в маслянном фильтреПросто Сибиряк писал(а): Это что, Я Сам Дурак, диверсия против нас? Или просто глупость местных торговцев-дистрибьюторов?

P2 92Г 6J72 12 SONS АКПП 31\10.5 КОРОТЫШ
- Просто Сибиряк
- Контактная информация:
- мальцев игорь
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 1 коротыш
Лил ER;теперь лью SMT-2,только положительные ощущения,но это чисто субъективно,ибо масло менял своевременно и на сухом движке не катался.... Нравится мне,в общем сия химия.
Зигфрид. pajero-1.1989г 6g72. коротыш. кенгурин,чердак, люстра, шноркель, леера, 35 мудовая,хай-джек, Беркут-20, Megajet MJ-3031M , бодик 2 дюйма, две лебеды, полный Факиринг.
megatötung - unser Beruf
+7 915 075 08 49
megatötung - unser Beruf
+7 915 075 08 49
- Просто Сибиряк
- Контактная информация:
Это в стенках цилиндров "абразивность не существенна" ??????DORON писал(а): То что ты называешь грязью, это очень мелкие частицы,которые не задерживаются в маслянном фильтре,и не куда они внедриться не могут.А если даже и могут , то их абразивность не существенна 8)
П-2, 1993, 6G72, AКПП SuperSelect, 5дв. евр.
- Sersh
- Двигатель:: 4DBF
- Мой автомобиль(и):: PAJERO
- Контактная информация:
Сосед технарь по двигателям в какой то "Формуле" .... ЕР-ом пользуют машины уже несколько лет... ... вот пытаюсь разжиться... литр в закупке 1500 р. ))))
2500D-TURBO/SHORT WAGON GLS(WIDE/SUPER SELECT),5FM/T EFTA-LHD 3DOOR, 1994
замена двс на корейский 4DBF, маслоотделитель, MJ-600 Turbo, Гудрич 33х12.50 R15 AT..
теперь салон кожа :-) DEKA 105L, зашумлен, цифровая голова, сааб
замена двс на корейский 4DBF, маслоотделитель, MJ-600 Turbo, Гудрич 33х12.50 R15 AT..
теперь салон кожа :-) DEKA 105L, зашумлен, цифровая голова, сааб